Лелиил Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Надеюсь народ будет присоединяться и дальше!! С Серией навсегда!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Надеюсь народ будет присоединяться и дальше!!С Серией навсегда!!!!!!!!!!!!!!!! На тебе тогда конфетку что ли... За вступление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 А всё же интересно почему тема создана сдесь, а не фанклубах или в каком-либо другом месте? Хотя создание команты поклонников Ев уже событие, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Хилая сдесь переписка :( Возможно такой фотки нет. Не видел что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Даешь большое ДА! серийникам. Признаюсь в горячей любви самому себе - я пилот ЕВЫ05 (07) :) Но не dummykopf, а все-ж-таки живой. Но очень странный приятно быть в такой команде :) P.S. Если посчитать аккуратно - то нас уже больше 9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Cloud9, да вступай уже в партию... Я добрая и пока не кусаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Я добрая и пока не кусаюсь)) Будем надеяться что и не будешь :) Кстати преведущая Аватара мне больше нравилась :) Есть крупная версия этой картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Полная версия? Есть. А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Просто хороший рисунок. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Респект тебе Cloud9. Ещё одним человеком (или нет ;) ) больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения