Starscream Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Я уже просила, и вроде мне не в очень вежливой форме что-то ответили. Так что смиримся, друзья, пусть нас тут и не воспринимают всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А вот кстати интересно, что было бы если бы вам дали подфорум. Все таки серия нравится большему числу людей чем Хикари. Мало того, Дзю самому нравится серия, насколько я знаю. Вообще по моему так было бы интересней на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А вот кстати интересно, что было бы если бы вам дали подфорум. Все таки серия нравится большему числу людей чем Хикари.Мало того, Дзю самому нравится серия, насколько я знаю. Вообще по моему так было бы интересней на форуме. Да, нас всё больше и больше со временем)) Подумайте над этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Подфорумов небудет. РК и АТ хватает.. Если нам дадут подфорум, то вскоре ЕнЕ станет подфорумом Серии.. Симпатии Дзю в прошлом и в любом случаеиз-за симпатии подфорум давать смысла нет и он этого делать небудет.. Об этом явно говорит то, что тема "на футболе" в оффе, а не в своём подфоруме.. хотя вернуться в события хотелось бы)))) А подфорум... и что? будет он? что тут обсуждать? тема про серию есть.. фан клуб есть.. и так хватает.. А вот если создавать дикое количество популярных тем. связанных с Серийными евами.. вот тогда можно будет подумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А вот если создавать дикое количество популярных тем. связанных с Серийными евами.. вот тогда можно будет подумать))) Проблема в том, что их всё равно сольют в одну тему. Они боятся нашего могущества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Лано, товарищи.... давайте жить дружно. И постараемся сделать всё, чтобы прославить Серийную модель!! Ведь они не хуже остальных персонажей. Я говорю серьёзно. Напрягитесь пожалуйста, своё будущее мы создаём сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 *Серийко одиноко оглядывается* -Где же вы, братья? Пора нам в теме пофлудить >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Серия умерла!! Смирись!! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Нет!!!!! просто мы очень скрытные))))))) Увидешь, что мы ещё боеспособны!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 текс. я новой тип серийных евангелионов:Serial Assaulter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения