Лелиил Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 -_- кто же так рекламирует клуб? нам не нужна массовость и примитивность) клуб для избренных.. число мест ограничено числом Серийных.. ну ещё высшее руководство.. \но оно занято\ так что не нужно ничего особого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Значит нам не нужна агитация клуба. Нам нужно хвалиться своей элитарностью и превосходством над другими клубами! Чего-то я не в том направлении работаю. Для начала нам нужен список участников с номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ога мы белые соколы апокалипсиса, кто номера раздавать буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 кто номера раздавать буит? Первый. Кто главный тот и будет. Или Лелиил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Я вообще против номеров. Мы же не зэки. А даже они пытались не допустить, когда система номеров вводилась в оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 мы не зеки) мы славная Серия) я помню номер, который мне Ева давала))))))))) это считай как в военной операции: первый-первый, я второй. как слышно? так и у Серии... в данный момент номера Малькут должна раздать = ) она хозяйка и повелительница Серии = )) Ева же вроде вернула полномочия... как начальство скажет так и будет) или уж считать по тому - каким ты отписался в теме.. что вступаешь. но первый способ предпочтительней) Агитация вообще-то нужна) ибо пока не полный состав у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А сколько должно быть людей?! Надо пойти делать плакаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 колличество. ммм))) не нам это решать = ))) надо, чтоб отписалась Малькут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 9 Святых, 9 Серийных Моделей, 9 Назгулов, 9 - Смертным, обреченным мало жить и кануть в небыль... И Одно - для Властелина, Чей престол - черный прах Единое, чтоб всеми править, Единое, чтоб все сыскать, Единое, чтоб их собрать И в цепь сковать. В общем, ждем Малькут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Пока надо откуда-нибудь скачать Енд в хорошем качестве. Что бы серию нарезать на плакаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения