Whitep Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Renlout Твоя Ева на Чужого смахивает :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ну, блин и нафлудили тут... С такими благими намерениями создавался фанклуб, а тут же пришли некоторые и всё опошлили)) Товарищи! Вот мне, допустим, Второй совсем не нравится, но это же не значит, что я буду его ругать в каждом подходящем для этого топике. Уважайте чужое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ну,мля,у меня уже все спят на хате,а я ржу тут=))Там поосторожней например...А еслибы ему под руку попалась Ева?(Махина шисят тон веса)Блин как так можно искаверкать формулировку,я в угаре.Хорошо ещё трезв как огурец,а то бы лежал на палу,(Тобиш,под рукой не оказалось самой евы,пришлось мутузить пилота) вобщем мы друг друга не поняли =) Ну да ладно. Впредь оффтоп разводить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Все фанаты - маст хэв! http://www.tmpanime.com/index.php?main_pag...roducts_id=1969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Однако недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Однако с доставкой и страховкой, револьтек выходит примерно в 650р. А вообще - спросите у товарища Ноданоши... Он вам что угодно привезет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ева-05 будет! куда он денца Хы а кто сомневается? ^_^ Вообщем спс за создание темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Пажалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Все фанаты - маст хэв!http://www.tmpanime.com/index.php?main_pag...roducts_id=1969 Чёрт подери, какая красавица... Куда теперь моего Первого засунуть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Хех...как бы не хотелось я не куплю...не доверяю я этим инет-шопам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения