EVA-05 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Люди я нашел выход из ситуации...на подпись мою новую посмотрите ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Верно. EVA-05 не виноват, что нельзя сразу двух любимых персонажей поставить) А насчёт такой же любви.... хмммм... на моей практике такое впервые)) Однако, я могу и приревновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Люди фаапрос....А серийники специально так улыбаются или из-за строения лица у них такой смайл выходит? я опять поменял подпись после так сказать мини-советика Malcuth M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Из за строения лица у них такая рожа ехидная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 2Дзю *выползает из под стула* класная картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 В принципе, нельзя винить серийников, так как их разумом владеет псевдо-пилот. Если вспомнить, что нуль первая сделала с заражённой Евой в режиме псевдо-пилота, то все вопросы отпадают. К тому же, на примере серийников ясно видно, как бы поступил Каору, не будь он в форме человека. Конкретно только за серийников болеть не буду, но я - за отчаянных бойцов, не жалеющих врага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 В принципе, нельзя винить серийников, так как их разумом владеет псевдо-пилот. Если вспомнить, что нуль первая сделала с заражённой Евой в режиме псевдо-пилота, то все вопросы отпадают. К тому же, на примере серийников ясно видно, как бы поступил Каору, не будь он в форме человека. Конкретно только за серийников болеть не буду, но я - за отчаянных бойцов, не жалеющих врага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Может надпись сменить,там посоветуйте,а то щас както простоватая картинка для сериек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 считаюч то все таблички шапочек должны быть в одном стиле. А твоя немного выбииватся из общего стиля. Хотя весьма и весьма не плохая! Будем думать. ЧТо скажет по этому поводу Гер Фролен Малькуша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения