Dener Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ай, ну тебя, всякие гадости представлять заставляешь.Ну, надписи - это несерьёзно. Такое даже у фансаберов есть. Сам начал! Я про использование очищенных ОПа и ЭНДа. То есть ВООБЩЕ без оригинальных надписей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 ОМГ, да у Сина как раз замечательный голос. Хорошо подходит и на оригинал сравнительно похож. Надеюсь, все помнят, кто его озвучивает в оригинале? Вот его голос в новой версии от МС - тот еще ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 То есть ВООБЩЕ без оригинальных надписей. А чем мы хуже японцев? Они -то с надписями смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А чем мы хуже японцев? Они -то с надписями смотрели. Просто, знаешь, смотришь на "русский" ОП, синхронный перевод, хорошее качество, приятные голоса и чувствуешь, что не японское это аниме, а чуточку русское.Как бы глупо это ни звучало.В любом случае, респект 2х2 за релиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ну так его ж не 2х2 переводило. Им-то за что респект? Мне, кстати, сейчас приятель звякнул - грит по тв3 идёт Эпплсид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ну так его ж не 2х2 переводило. Им-то за что респект?Мне, кстати, сейчас приятель звякнул - грит по тв3 идёт Эпплсид. За выпуск в эфир! Вообще канал рульный.Но больше всего Гриффины прикалывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Под вечер начинают показывать какойто неимоверный трешак. Постоянные повторы одних и тех же сериалов через всего то месяц времени. И бывает добивают марафоны, не люблю я весь день один и тотже сериал смотреть. А в остальном рульный канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения