ion1 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Если бы встретил Аску... то рассчитал бы с точностью до сантиметра и запустил дешёвую(что-бы не жалко) кепку по ветру в направлении её ноги) Рей? ... - Дэушк, а почему у вас глаза красные, вы не высыпаетесь?) сина? - мимо пройти. А Каору - пробежать, причём стараясь не поворачиваться к нему спиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) удалите сообщение ! Предупреждение:используем тег ОФФ. 2All заканчиваем оффтоп Изменено 7 октября, 2007 пользователем Raynor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) А Каору - пробежать, причём стараясь не поворачиваться к нему спиной) Млин, все Каору ащще загномили (( Я б ему биту подарил )) Изменено 6 октября, 2007 пользователем Nihron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 За шо гоним ангилочгов? Они ничаво плохого не делали Х_Х Про Кильку - встретила бы - лично бы попинала ногами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 дааа... , к слову будем лечить или пусть живет :)) Я тут подумал в желающих встретить сина не числюсь , вот зато знаю с кем его нада пазнакомить , интересно что он ответить на вопрос "Эй парень есть закурить , ну или пАзванить" :)) мухе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Я тут подумал в желающих встретить сина не числюсь , вот зато знаю с кем его нада пазнакомить , интересно что он ответить на вопрос "Эй парень есть закурить , ну или пАзванить" :)) мухе-хе Ага, он бы начал бормотать про себя "Не убегать, не убегать..." А на следующий день имя Икари Синдзи числилось бы в криминальных сводках. "Вчера в одном из малолюдных дворов Токио-3 было совершено зверское нападение. Жертва была избита до полусмерти и сейчас находится в комнате интенсивной терапии токийской центральной городской больницы №1. Врачи оценивают состояние пациента как крайне тяжелое." А ведь жертва всего-лишь попросила огонька, чтобы прикурить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 ! Предупреждение:Напоминаю, что тут тема встречи Аски или Рей. Сина и гопов оставьте для других случаев.Флуд, последнее устное предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Рей_Аянами Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Я полагаю, что надеяться на это глупо, но для поддержания разговора...хотя и не понимаю зачем. В общем, если бы я встретила Аску, я бы не удивилась... только бы пригляделась и кивнула ей. А Рей...хм, даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.С. Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Я уже встретила в реале Аску. Только её зовут Саша. Внешность та же самая, характер тот же самый(хотя на косплей без сбора одежды и покраски отправляй). Осталось дать ей EVA-02))) Кто хочет, приезжайте, смотрите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 С.С., фотке в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения