Мисато (^_^))) Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Сначала по любому надо вспомнить: как много за последнее время вы нюхали клея, понять, что много, сплюнуть, пойти дальше по пункту назначения и подумать: ващще еванулся(еванулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всадник из Льда Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Сначала вспомню сколько я выпил,потом когда я выпил,потом попрошу друга врезать мне по челюсти(оч помогает отрезвится и придти в себя),а потом догоню и попрошу фсфотграфироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Для начала позвонил бы Инжиру и сказал бы что трава действительно хорошая, а дальше действовал бы по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirakle Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Сначала вспомню сколько я выпил,потом когда я выпил,потом попрошу друга врезать мне по челюсти(оч помогает отрезвится и придти в себя),а потом догоню и попрошу фсфотграфироваться гыы представил се эту картину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Еслиб я в стретил Аску то я бы стал готовить аццццкий план по завоеванию её среца(право не качок и не мачо а простой бедный студент с психическми расстройсвами типа глюка)........ Ну а еслиб Рей эммммммммм попросил бы помочь с математиой ГГ) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Evangelion13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 школе звали Ботаником Ботаников? О, Боже...). Но, что приятно, она ставит остальных в игнор (ей теперь нафиг не надо Помойму тут усе ботаники в своей области) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Я бы взял топор! Сначала бы я рыжей башку бы снес с первого замаха! А потом догнал бы вторую (с голубыми волосами) и мастерским супер коронным ударом всадил бы ей топор в спину! Потом, успокоившись, что мое кун-фу сильнее 14 летних девочек, поехал бы на ленинградку и выкинул бы их трупы в питьевое озеро! Пускай народ пугается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Я бы тебе этого не позволил............. И вообще насколько я помню по еве им 15) И есче насколько я помню пингвин не настолько сильный чтоб топор поднять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Я бы тебе этого не позволил.............И вообще насколько я помню по еве им 15) И есче насколько я помню пингвин не настолько сильный чтоб топор поднять) Эх... И тебя бы пришлось зарубить... =) P. S. И это! Ты это не сомневайся в пингвине! Во всемогущем пингвине! ВСЕМОГУЩИЙ ПИНГВИН!!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Начали за здравие, а закончил за упокой!! :D :D :D :D :D :D lol lol lol lol! Давайте подеритесь ещё! .... Инжир, а трава в натур классная. Здесь пингвины и Евангелионы разговаривают! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения