Ева Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Думаешь он его не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Детский креатив он вообще по жизни жжот! Пока ниасилил,но скоро буду читать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Рыдал падмебелью (с) Evangelina, cпасибо тебе и брату за отличное (до истерического смеха) настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Без проблем Он,еще будет писать,может буду выкладывать по мере написания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Без проблем :heh: Он,еще будет писать,может буду выкладывать по мере написания. Ну что. пополнения не ожидается? Очень хочется ещё почитать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Темка затерялась,но недавно снова в компе на текст напарывался,второй раз уже чуть живот не надорвал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 лол... я только сейчас прочёл.... в пол-третьего соседи неожидали дикого смеха за стеной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Темка затерялась,но недавно снова в компе на текст напарывался,второй раз уже чуть живот не надорвал=) +1 я тоже, стало даже смешнее чем в первый раз :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 АААА) Только что прочитал)) Жесть! Читаю, смеюсь, а подспудно сидит мысль: Примерно что-то похожее по стилю, когда мне было 6 лет, писал) Очень похожее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Помню в 3-м класе сочинял кучу фанфиков про черепашек-ниндзя в тетрадке. За два месяца исписал всю - она 48 листов была о_0 недавно тоде перечитал и плакал)) Не то чтобы похоже на этот креатив, но что-то есть)) Нубский креатив жжот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения