LastEvangelion Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Это конец евангелиона (Soft Version) 27.8метра Мой крутой клип, сделанный на самый подходящий музон, какой может быть Следует отметить сложность сочетания жести Окончания Евангелиона и весёлой песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voker57 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Хороший клип... С такой музыкой плохим клип быть не может :) студенты рулят. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Voker57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Жизненная песенка Какая там глубокая философия.... Эт я понимаю по-русски- идти на аниме с юмором и пивом... ВСЕМ КАЧАТЬ АМВ. я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palladinbs Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Качественно и угарно! Качайте все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Выразить отдельные респекты по поводу песни, а так же скачать новую версию в этом топике: http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=2281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 NeverHood: очень приятно что автор песни нашелся. вопрос: каково твое мнение о клипе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Хороший клип! Даже пара подколов имеется: про пиво и про ух ты. В идеале, конечно, можно было синхронизировать с ритмом и добавить побольше отжигов. Хотя, конечно, идеал недостижим. Это кстати уже второй клип на эту песню, который я видел. Первый хуже, конечно. В нем, правда, тоже была небольшая изюминка - там автор повставлял фотки прикольные. Если интересно и не жалко инета - выложил ненадолго: eoe.avi 38.1 Mb Изменено 9 мая, 2007 пользователем Neverhood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Приколльный клип :) и песенка тоже! Молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 С какой бы стороны бы ещё пофлудить? Админы сайта где вы там? Добавьте Неверхуда в титры в начале или конце АМВ, киньте на сайт, расхваливая по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения