eighth Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Первые две - сайдстори. Третяя овашка как раз кусок продолжения по манге.В анимешной терминологии я не силен, мангу в глаза не видел. Но в нынешнем незавершенном виде историю не бросят (если Японская Ассоциация Го финансирование не срежет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Сериал выполнил свою функцию на 100%. Мой ник на КГС - Radioman.)) Предлагаю собрать людей на ЕнЕ, кто играет в Го и провести турнир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Мой - Neverhood -) Где ж мы их наберем-то? -) Кстати, какой-нить турнир типа AT vs RC ... ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Мужики, а как же шахматы? В Го не сыграешь на полуторачасовой лекции - спалят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 За простя сыграеш,..........точки-знаеш??? А сериал мне понравился,.....75 серий + бесконечность??Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 За простя сыграеш,..........точки-знаеш??? Не поверишь - весь 1 курс в точки рубились) Только не говори мне сто Го и точки - это одно и то же) в Го чуть посложнее правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 посмотрел сериал, закусил овашками. длинный и хороший, не отрывался) кстати в го тож играю потихоньку хотя шахматы люблю больше пы.сы: про шахматы: в принципе у нас доску протащить и сыграть на лекции вполне реально. с другой стороны пока никто не пробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Не поверишь - весь 1 курс в точки рубились) Только не говори мне сто Го и точки - это одно и то же) в Го чуть посложнее правила. А в шахматы ты можеш на паре порубится??? Какой у тебя странный институт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 А в шахматы ты можеш на паре порубится??? Какой у тебя странный институт.... ...это КПКшные шахматы....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 кстати для любителей рубиться на парах есть еще миниатюрные доски. но что-то мы от темы отошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения