Saito Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ...это КПКшные шахматы....;) ну кпк го я ище не видел,...........может кинуть идейку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Раз есть игра, то должны быть и порты на КПК. Копни, и всё найдёшь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Шахматы, конечно, привлекательны тем, что даже при разнице в силе шансы на победу есть. В Го победить более опытного противника - это из разряда чудес. Особенно это касается 15-5k Поэтому всегда нужны равные по силе соперники. Что касается КПК, то проги есть. Например: http://senseis.xmp.net/?PalmPilot http://senseis.xmp.net/?PocketPC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Посмотрел с удовольствием. Наверное с ХиГО и началось моё увлечение спаконом. Кроме того, у одной моей подруги есть гобан с камнями... когда я к ней прихожу она любит поизголятся надо мной за доской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 посмотрел недавно эту анимешку, впервые 75 серий вызвали эмоции не "а нахрена ж так много то?!", а "ещё бы хотя бы столько же..." действительно 75 серий + спешалы + бесконечность ... P.S. интересно, скольку народу после этого аниме стали играть в го? :) P.P.S. сам вот вчера скачал го-прогу, и пытаюсь комп обыграть (безрезультатно даже на доске 9х9 с 5 камнями форы...:( ) :) P.P.P.S. кто бы мог подумать что у точек столь древний прообраз... чувствуется следующий курс на лекциях буду играть в го, а не в балду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения