Альвад Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 еще тело возвращать)) Не так сложно. Нужно всего лишь действительно захотеть жить. Правда вот с этим у большинства персов как раз проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 вот именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 да уж, полный норм еще тело возвращать)) Ну, если вернеш, то все норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 ! Предупреждение:SH@K@L, -=Ifrit=- - устное предупреждение за оффтоп и флуд.Всем - если не вернетесь в рамки темы, раздам люлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А вообще может ли из Красного океана выйти Рей, ведь даже если не считать того, что ее душа погибла вместе с Лилит в момент отмены комплементации, остаются две неприятные возможности: 1. Ее тело, искуственно созданное людьми, не может быть воспроизведено человеческой душой Рей Аянами. 2. Для поддержания функционирования ее тела необходимы лекарства, которым неоткуда взяться в новом мире - тогда выйти из океана она может, но только для того, что бы через неделю-другую умереть на руках у Сина (на радость Аске). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 тело, искуственно созданное людьми, не может быть воспроизведено человеческой душой Рей Вряд ли. Я уже писал, что в финальной сцене скорее всего присутствует ее физическое тело (там слышен всплеск воды, на который Син поворачивает голову). А даже если нет, то это значит, что она создаст обычное человеческое тело без ангельских генов. Была бы воля к жизни. Для поддержания функционирования ее тела необходимы лекарства В маге действительно Акаги говорит что-то такое. В аниме я этого не припомню. Если и в сериале это имеет место быть, то напомни мне момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Непомню толи в аниме толе в манге не только Акаги говорит это... а еще и делает этот укол... в добавок добавляет Это ведь я поддерживаю, в тебе жизнь... почему я не могу ее оборвать... Ап: вспомнил это из Ре-Тейка ^_^""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Вряд ли. Я уже писал, что в финальной сцене скорее всего присутствует ее физическое тело (там слышен всплеск воды, на который Син поворачивает голову). А даже если нет, то это значит, что она создаст обычное человеческое тело без ангельских генов. Была бы воля к жизни. Ну не знаю, я больше склонен поверить в то, что душа Рей не только создала видимый образ, но и звук, что бы привлечь внимание Сина, чем в то, что Рей в физическом теле способна ходить по воде(или LCL) аки посуху и исчезать за секунду. В маге действительно Акаги говорит что-то такое. В аниме я этого не припомню. Если и в сериале это имеет место быть, то напомни мне момент. Вроде это действительно из манги, но если характер героев в манге изменен, в соответствии с представлениями Садомото, то общая картина мира в аниме и манги почти полностью совпадают. АП: Что правда из Ре-Тейка? Похоже у меня в голове каша... :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) да там еще Акаги начала ревновать Рей к Гендо, и потом пыталась задушить Рей шлангом... я думаю что из Ре-Тейка, ибо не как не из ГоС-2 а оригенальную мангу я прочитал тока 2 тома Изменено 27 марта, 2009 пользователем Gabriel оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 В маге действительно Акаги говорит что-то такое. В аниме я этого не припомню. Если и в сериале это имеет место быть, то напомни мне момент. Скриншот: Тут уже где-то в теме о Рей говорилось, что эти препараты (магнезия) дают при гипертонии, артериальной гипертензии, эклампсии, энцефалопатии и прочих нарушений сердечного ритма, когда уже совсем пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения