Перейти к содержанию

Персонажи Евангелиона и мир после Третьего Удара

Sargas

Рекомендуемые сообщения

Это ведь я поддерживаю, в тебе жизнь... почему я не могу ее оборвать...

Манга, глава "Ревность" вроде. "Я единственная, кто поддерживает твое тело живым"

не только создала видимый образ, но и звук, что бы привлечь внимание

Могла бы придумать что-то пооригинальнее, чем "бульк". Позвать по имени хотя бы...

общая картина мира в аниме и манги почти полностью совпадают

:rei_heheh:

Даже если так, то это мало на что влияет. Ведь Рей уже дважды умирала и все равно воскресла. Да, там были клоны. А здесь целое море ЛЦЛ. Новое тело создаст когда старое умрет. Как нибудь справится. Ей не привыкать. А вот Син замучается ее каждый раз хоронить.

Нашли о чем спорить же. Разве Син появился из Евы-01 после Зеруила раненый весь? Да создаст Рей себе здоровое человеческое тело, и дело с концом. От нее требуется восстановить прежнюю личность - а не физическую оболочку.

Рей не воскресала ее создавали заново.. а после Комплементации это эммм несколько проблематично ибо Акаги еще при жизни растворила ее запчасти, бэ то что машинка сломалась, w' Акаги уже на том свете...

По этому после Комплементации Рей не сможет воссоздать снова тело

Могла бы придумать что-то пооригинальнее, чем "бульк". Позвать по имени хотя бы...

Ну это же Рей, она слова говорит, только когда без них нельзя...

:not_sure:

Даже если так, то это мало на что влияет. Ведь Рей уже дважды умирала и все равно воскресла. Да, там были клоны. А здесь целое море ЛЦЛ. Новое тело создаст когда старое умрет. Как нибудь справится. Ей не привыкать. А вот Син замучается ее каждый раз хоронить.

Она уже не будет принципиально отличаться от других людей (кроме, не способного долго существовать, тела), если все обстоит так, как Вы говорите, то мир после комплементации это мир бессмертных - а я в это не верю.

Нашли о чем спорить же. Разве Син появился из Евы-01 после Зеруила раненый весь? Да создаст Рей себе здоровое человеческое тело, и дело с концом. От нее требуется восстановить прежнюю личность - а не физическую оболочку.

Однако Аска похоже воссоздала свое тело вместе с ранами, похожими на полученные перед смертью.

если все обстоит так, как Вы говорите, то мир после комплементации это мир бессмертных

Опа... Я об этом и не подумал даже. Но круто бы было.

А вообще ШХ прав, зачем эй воссоздавать больное тело, когда можно пофиксить все глюки сразу.

Аска похоже воссоздала свое тело вместе с ранами, похожими на полученные перед смертью.

Если б было так, то она не смогла бы двигать правой рукой с такими повреждениями. А она Сина по щеке погладила. Вывод: рука в порядке.

А вообще ШХ прав, зачем эй воссоздавать больное тело, когда можно пофиксить все глюки сразу.

Боюсь, что для этого надо знать, что и как фиксить. То есть со знаниями госпожи Рицко Рей может и смогла бы изменить свое тело так, что бы стать независимой от лекарств, но вряд ли она про свое тело знает что то, кроме того что и как часто ей надо принимать, что бы выжить.

Если б было так, то она не смогла бы двигать правой рукой с такими повреждениями. А она Сина по щеке погладила. Вывод: рука в порядке.

Не факт - важно, что она запомнила, а она могла запомнить просто глубокую рану на руке, но не полностью перерубленную руку - у нее в тот момент было не то состояние, что бы анализировать свои раны.

вряд ли она про свое тело знает что то, кроме того что и как часто ей надо принимать, что бы выжить.

Ну я не был бы столь уверен. Да и Рицко тоже где-то в море ЛЦЛ должна булькаться - найдет и спросит. :not_sure:

Зачем исправлять? Просто сделать с нуля здоровое человеческое.

А откуда уверенность в том, что это возможно? Пример Аски говорит скорее об обратном - тело создается в том состоянии, как его представлял на момент смерти/комплементации...

Пример Аски говорит скорее об обратном
Он не говорит, что НЕЛЬЗЯ создать тело в здоровом состоянии - он говорит, что Аска этого не сделала. Вероятно, из-за неопытности в таких делах. Я не могу назвать Рей в таких делах неопытной.