ingvar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Он не говорит, что НЕЛЬЗЯ создать тело в здоровом состоянии - он говорит, что Аска этого не сделала. Вероятно, из-за неопытности в таких делах. Я не могу назвать Рей в таких делах неопытной. А у кого то из живущих, кроме Сина, есть опыт по воссозданию своего тела из LCL? Все же согласитесь, что опыт Рей слегка другой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Отрастить себе руку смогла, Адама абсорбировала. Что-то умела же ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А что же случилось с Пен-пеном? Его хронология потерялась с 23 этизода. P.S. Чего вы спорите? Юй лично сказала, что чтобы востановиться достаточно только представить себя. А Аска и Синди просто не растворялись(но об этоя я говорил в другой теме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Отрастить себе руку смогла, Адама абсорбировала. Что-то умела же ^_^ Не уверен - в те моменты она явно пользовалась "ресурсами" Лилит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Не уверен - в те моменты она явно пользовалась "ресурсами" Лилит...Отнюдь, до "Tadaima" Рей была еще собой, и с момента пробуждения с Евой-01 в руках уже была самой собой. Лилит почти не участвовала в процессе же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Пен-Пен я полагаю тоже растворился в Красном море... но я верю.. он вышел из него раньше гоголибо еще... но гднто по ту сторону моря... А если честно приравнивать Рей к человеку в физиологическом смысле это круто, да и к остальным Героям тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Отнюдь, до "Tadaima" Рей была еще собой, и с момента пробуждения с Евой-01 в руках уже была самой собой. Лилит почти не участвовала в процессе же. Рей-3, как личность, была Рей. Но при этом она регулярно демонстрировала вещи, невозможные для человека: сильное АТ-поле, левитация, упомянутые Вами эпизоды, явно используя как-то способности души Лилит. Лилит же во время комплементации умерла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Лилит же во время комплементации умерла.Что лишний раз подчеркивает человекообразность Рей, что выйдет из моря LCL. Она избавится от Ангельской же своей части и станет полноценной личностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 От того что она потеряет свою ангельскую часть, возможно человечее она и станет... но личность то от этого не разовьется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Комб, за личность Рей я тебя и утюгом могу приложить. Многим на этом форуме до такой личности рости и рости. Идеал девушки. Спокойная, уравновешенная и разумная девушка обалденной наружности без заскоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения