Comb Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 это образное выражение, цивилизация человечества мертва, и просто добавив туда людей ее не возродишь, в востановлении нуждается все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Однажды мы писали рассказ на эту тему. Сюжет был таков: после ТУ вся вселенная превратилась в море ЛСЛ и небольшой остров белого песка в центре, постепенно увеличивающийся. На этот островок и выбрасывает Аску и Синдзи. Они больше не могут умереть, так как самого понятия смерти больше не существует. В-общем, со временем (26482 часа) герои обнаружили, что теперь они могут белый песок острова превращать в разные материалы и решает Аска построить хижину. Еще через некоторое время начинают появляться другие люди, которые так же, как Синдзи и Аска, отреклись от всеобщей Компиляции... Началом рассказа является момент (через 35678 часов после ТУ), когда из моря ЛСЛ неожиданно выходит самый ненавидимый Синдзи человек - Икари Гендо... Вот так мы рассказали историю персонажей Евы после Третьего Удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 ну это уже сильно художественая трактовка... ПюСю А вот выложить этот расказ на ЕваФикшен думаю будет полезным ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 цивилизация человечества мертва, и просто добавив туда людей ее не возродишь Цивилизацию формируют люди. Не возродят эту, так построят новую. Однажды мы писали рассказ на эту тему. Где б его почитать можно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 <...>Их знания основаны на текстах Свитков Мертвого Моря, которые, замечу, были написаны людьми.Откуда ты взял, что в сериале свитки были написаны людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) А кем? Ангелами? Что-то мне сомнительно. Из всех ангелов до 2015 года на Земле были только Адам и Лилит (ах, да - Каору в 2000 родился обрел человеческий облик). Сомневаюсь, что такие... спецефические существа опустились бы до передачи информации таким примитивным способом. Да и кому? Другие кандидаты на авторство Свитков? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Gabriel офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Я вобще не склонен считать что свитки были написаны кем либо, если судить по Евангелиону в целом, я думаю, что это его отторг к библии, и скорее всего это некий образ Евангелие от Исаака в котором тоже расказывалась будущие до апокалипсиса, хотя конечно не так четко, а образами... но всеже Не возродят эту, так построят новую. Чтобы построить эту понадобилось 4 тысячи лет, как минимум, а ты говоришь построют новую... если они не смогут выжить как же они новую то строить будут? А я не думаю что они долго выживут в такой ситуаци, сам подумай, ничего привычного нет, еды нет, чистой воды нет... для жизни вобще ничего нет, а чтобы создать условия понадабится слишком много времени Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Gabriel офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Я вообще не думаю, что Свитки Мертвого Моря действительно были кучкой пергамента с надписями, это слишком примитивно. Скорее, что-то совсем другое же. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Gabriel офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Чтобы построить эту понадобилось 4 тысячи лет, как минимум, а ты говоришь построют новую... Спорный момент, тогда у людей небыло сегодняшних знаний о природе вещёств. Одно дело открыть как завести огонь, другое зажечь его снова. Да и люди уже нетак разообщены, да и учитывая то что Аска и Син небыли голыми... Максимум 1 тысячелетие. Это если после выхода они сразу же начнут войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Это если после выхода они сразу же начнут войну. Первый подзатыльник Аска отвесит Сину через 18 секунд. Ибо нефиг душить слабую девушку. Второй - через 29 секунд. С каментом: "Не извиняйся!" Первое перемирие наступит через 47 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения