ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ура Фесс объявился может это знак к лучшему, а то хуже уже не куда. МЫ ВСЕ ЖДЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот от я... а знак... Дайт водки-дайте пива и будт вам благословление Божее! Аллилуя!!! Аллилуя!!! ОТУПУСТИТЕ МЕНЯ СВОЛОЧИ!!! НЕНАДО МНЕ УКОЛОВ!!! Как я понял водки-пива ему зажилили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот от я... а знак... Дайт водки-дайте пива и будт вам благословление Божее! Аллилуя!!! Аллилуя!!! ОТУПУСТИТЕ МЕНЯ СВОЛОЧИ!!! НЕНАДО МНЕ УКОЛОВ!!! надеюсь обошлось без клизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Мля Фесс пиши давай! Мы итак тебе подбадриваем,а пиво и водка то что? Иди купи,я думаю деньги ты зарабатываешь. Давай мы все ждем,и подгоняем тебя на благое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Фесс, меня терзают смутные сомнения, ты, случаем, погонами не обзавелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Скорее с грибами перемудрил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Скорее с грибами перемудрил... Неисключено... Грибами на три недели травонутся?.. Наврядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А у него в бесконечный цикл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Не я его букавально в воскресенье видел и нечего крме пхмелья ну него быть не могло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Не я его букавально в воскресенье видел и нечего крме пхмелья ну него быть не могло Тень, может ты войдёшт в Эфир и заглянешь к нему? И уговоришь его какойнибудь материальной частью... Битой например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения