Gabriel Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Но работ же больше было. А кстати хорошая идея создать из этих артов календарь - оригинально и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Четыре сейлор-арта подряд. Я одобряю.) А всего в прошлом году их было восемь. Ровно треть от общего объёма работ. ^___^ Но работ же больше было. 24, если считать шоколадку Тенши, которая предназначалась исключительно для ЕнЕ и потому не попала на ДА. Не самый продуктивный год, но поскольку в последнем квартале я освоил SAI на достаточно приемлемом для меня уровне, то и год считаю не совсем потерянным. А кстати хорошая идея создать из этих артов календарь - оригинально и со вкусом. Тут скорее только обложка для календаря. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Для календаря? Хм, 24 работы - это ж на каждый месяц по две штуки. Массивный календарь выйдет. Зато не такой как у всех. Коллаж чёткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Тут скорее только обложка для календаря. ^___^" А по-моему классно смотрится ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Для календаря? Хм, 24 работы - это ж на каждый месяц по две штуки. Массивный календарь выйдет. Зато не такой как у всех. Коллаж чёткий. Да не календарь это вовсе. Это мы так шутим. Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. ^___~ А по-моему классно смотрится ^____^ По-моему, тоже. Жаль, календарь вклеил за прошлый год, а то можно было бы распечатать. ^___~ Впрочем, у меня всё равно струйник уже лет пять на приколе. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Всем добрый вечер, и прошу вашей помощи. Подскажите пожалуйста простейшие программы, для создания fb2 книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Хоть вопрос и не по теме, но отвечу, поскольку это может быть небезынтересно и другим. ПрограммЫ не знаю, а вот программУ – да. Простейшая программа для конвертации DOC в FB2 - doc2fb. Скачать можно, например, здесь. Программа проста до примитивизма, достаточно указать путь к вордовскому файлу, нажать «Преобразовать» и, вуаля!, книга у вас в кармане. А если перед этим DOC-файл соответствующим образом подготовить, то появляются дополнительные возможности. Первая картинка автоматически становится обложкой. Если главы выделить форматом «Заглавный-3», то в результате получим содержание книги. Если имеются сноски, то их нужно выделить в тексте квадратными или фигурными скобками, а при конвертации поставить в настройках doc2fb соответствующую птичку. Текст перед первой главой автоматически превращается в аннотацию. После подготовки DOC-файл, нужно открыть его свойства и заполнить имя автора и название книги, тогда они будут корректно отражаться в вашей Буке. Приятного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Ну-с, кажется приступ новогодней хандры прошёл и можно чего-нибудь изобразить. Недавно по ТВ показали любимейший фильм детства (весь целиком и с минимумом рекламы), и я понял, старая любовь действительно не умирает. Все современные спецэффекты не стоят одного взгляда Девочки из Будущего, сидящей на подоконнике и всматривающейся невидящими глазами в вечерние сумерки города 1984-го года.Получилось, как всегда, не очень похоже и, наверное, слишком мультяшно, но это первый мой полноценный фанарт к упомянутому произведению. Однако, надеюсь, тут найдутся те, кто смогут опознать первоисточник. Если не по лицам, то хотя бы по антуражу. ^___^” - А стихи будет писать… - с весёлым провокационным переливом в голосе сказала Алиса.- Герасимо-о-о-ов!!! – со смехом затрубили ученики 6-го «В», хлопая по плечам смущённого одноклассника.- Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты!.. – начал декламировать Сулима.Отвлёкшись, дети не заметили, как улыбка сползла с лица Девочки из Будущего, сменившись холодной безжизненностью маски.Враньё! Она ненавидела враньё. Но то, что она сказала сейчас было хуже чем враньё. Это была полуправда. У Коли Герасимова не было Будущего. Ему оставалось всего 12-ть лет до того страшного дня, когда он, брошенный и позабытый старыми друзьями, в пьяном угаре, познав власть водки и наркотиков, примет мучительную смерть в огне неизвестно кем подожжённого дома в глухом провинциальном городишке. Но нужно ли ему знать об этом? Захочет ли он знать?Алиса сморгнула и поспешно спряталась за своей удивительной улыбкой. За ней было удобно прятаться.И как всегда, никто ничего не заметил.- Да. Коля Герасимов… Очумелые ручки: для разнообразия, рисунок нарисован не стандартным стержнем и даже не зубочисткой. Тут использован материал поэкзотичнее – пластиковый провод-расходник для 3-Д принтера. Почти идеальная штука, если не считаться с редкостью. Правда, как выяснилось, и тут не без недостатков. Списывается быстро. Одного стержня при моих не шибко великих результатах хватает рисунка на 2-3. так что набрал себе сразу метров 10-ть. ^___~Ну ничего, скоро моя жизнь сделает очередной поворот и я, может быть, вообще больше не смогу рисовать (Уф! – скажут некоторые. – Наконец-то!). А может быть смогу, только много меньше (Как? Ещё меньше? – удивятся (надеюсь) другие).В общем, там посмотрим, как там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Алисе потом в школе будут завидовать такой фоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 просто прелесть! А вы просто профессионально иллюстрируете, низкий поклон за Алису. Они такие милые))))Вот кому нужно было концепты к последнему мультфильму про Селезневу рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения