dark_sun Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Мои все на имейдже , а другие могу попробовать вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 http://slil.ru/24488872 мой подарок к РК и ЕНЕ. календарть высокого разрешения на июль месяц. несите в типографию! весит 12 мнетров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Хорошо вышло ^_^ для тех кто не на анлиме вариант 1600 на 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Красивый календарь) зы аригато за вариант 1600 на 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 ЗЫ к календарю: Все надписи и цивры сделаны шрифтом Segoe Print или Script не помню, размыто тулом "капля воды", подпись вуглу - ручной работы (но не думайте не все я так криво пишу. Сделано в GNU Image Manipulation Programm 2.2 (Gimp 2) Совет - несите оригинал в типографию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Поскольку тут малость организовался застой , попрошу тех кому не безразлично и кто бы хотел увидеть в реальности календарь на следующий год , и оставшиеся месяцы этого , посодействовать в его создании . Ведь у многих из нас есть талант , поэтому создавайте и предлагайте как и что лудше зделать под каждый месяц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Предлагаю сделать следующее. Во-первых, установить фиксированную дату завершения проекта - чтоб было к чему стремиться. Я считаю, что последний день июля вполне сойдет за время Ч. Во-вторых, необходимо чтоб все без исключения соклановцы сделали выбор подходящих на их взгляд картинок к соответствующим месяцам - хотя бы предварительно, ведь могут и еще хорошие картинки добавить до конца июля. Также, я думаю что за месяц времени каждый сможет выделить минут 10-15 и отписать свое мнение. По итогам месяца, наиболее популярные изображения составят календарь на 2008-й год. Итого по времени: до 25-го июля принимаются голоса по картинкам; день-два - подсчет голосов, оглашение результатов; в оставшееся время - добавление надписей и самого календаря на рисунок, выкладывание календаря в Сеть. Очень прошу принять участие всех членов РК. Не участвовавшим будет вынесено внутриклановое предупреждение. Надеюсь на вашу поддержку. Во имя РК и Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Я себе это представляю гдето так : январь : 28 февраль : 29 март : 22 апрель : 37 май : 7 июнь : 3 июль : 6 август : 27 сентябрь : 16 октябрь : 17 ноябрь : 15 декабрь : 42 Во-первых, установить фиксированную дату завершения проекта - чтоб было к чему стремиться. Я считаю, что последний день июля вполне сойдет за время Ч Согласен , месяца на такое должно хватить сполна .Не участвовавшим будет вынесено внутриклановое предупреждение Если по хорошему не понимают , то надо . Но если на то найдеться уважительная причина то не будем наказывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Моё предложение (демо версия) январь: 36 февраль: 19 март: 11 апрель: 22 май: 23 июнь: 5 июль: 1 август: 16 сентябрь: 7 октябрь: 13 ноябрь: 17 декабрь: 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Если есть уважительная причина - пусть сообщат о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения