Hella Jeff Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 а шо именно по 25? я в москву 11 августа приеду - сделаю прау календарей. 2 Денер Буквы както так себе смотрятся но задумка не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 а шо именно по 25? я в москву 11 августа приеду - сделаю прау календарей. 2 Денер Буквы както так себе смотрятся но задумка не плохая Меня, кстати, тоже посетила мысль о некой торопливости организаторов проекта. Или мы гонимся за АТ?! У меня 2 компа, у одного нет инета, а у другого-нет путёвых шрифтов...Пришлось цыфры писать Courier(или как там), а надписи-Arial'ом... :lol: И ещё:обшибочка вышла: Октябрь:36 Ноябрь - мое, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Мы не гонимся, а просто делаем разумные рамки на длительность проекта. На счет дат я отписался еще 26-го июня - месяца на выбор картинок нам вполне должно быть достаточно. А на счет "гонки за АТ" - может, это им надо за нами гнаться?;)) С ихним-то нынешним застоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 И когда шрифты будем делать не залазить на Рей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Что-то мне захотелось английский шрифт как-то он лучше выглядит..Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Евангелина, здорово вышло!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Пришлось деревья спилить, а то они мешали шрифту. Евангелина, здорово вышло!:) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 2 Денер Мне шрифт понравился... интересный) Имхо чуть поменьше надо было его сделать. 2 Евангелина Ну вышло то красиво - эт да, но все таки ведь календарь делаем мы - русские, так что хочется чтобы там все было русское. Тем более существует огромное множество кирилических шрифтов, красивых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ну, не знаю так как-то гармоничнее смотрелось...Да и этот шрифт в соответствии в этими английскими буквами выглядел лучше,чем этот же шрифт с руссками буквами. В любом случае не обязательно,что будет эта обоина, просто пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 2Evangelina.А у меня некоторые шрифты в Фотошопе не прут с русскими буквами... :lol: Обидно, однако.Темне менее, на подходе к выходу из моей мастерской февраль месяц!!! 2Kharn.Я тоже думал о том, что ИМ надо гнаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения