Ева Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Я что-то специально закачивала, чтобы были русские шрифты..Блин, не помню что.. Да+было бы разумно выбрать для календаря единый шрифт, с языком теперь все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Я что-то специально закачивала, чтобы были русские шрифты..Блин, не помню что..Да+было бы разумно выбрать для календаря единый шрифт, с языком теперь все ясно. Итак, язык календаря? (просто менять мне то, что я тока что сделал или...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ну, язык,как я поняла будет русский. А вот шрифты на картинки будут разные или один и тот же(как во всех календарях) ИМХО Если делать разные подходящие к обоине шрифты получатся разрозненные картинки. лучше сделать единый шрифт подходящий к Рей в целом.Добавит цельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 ну, язык,как я поняла будет русский.А вот шрифты на картинки будут разные или один и тот же(как во всех календарях) ИМХО Если делать разные подходящие к обоине шрифты получатся разрозненные картинки. лучше сделать единый шрифт подходящий к Рей в целом.Добавит цельности. Согласен...Итак, решение за всеми...Может, проведём голосование?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Было бы не плохо.Я за единый шрифт(какой решим потом, когда подберем обои). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Было бы не плохо.Я за единый шрифт(какой решим потом, когда подберем обои). На этом и остановимся! НУ, всем до завтра...Я ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Ну.. единый шрифт.. выбрать можно, но не у всех этот шрифт будет точно таким же, например я ну обязательно применю к нему множество различных стилей!) И даже не знаю каких, по настроению, по самой картинке, всмысле подходящие к ней. Так что, например на зимнем месяце захочется какой-нибудь ледяной шрифт, а на летнем - совершенно другой, на весеннем ваще с цветочками =)) Так что незнаю... Предлагаю например выбрать четыре шрифта, зимний, весенний, летний и осенний. Или остановиться на одном, но сделать на каждом календаре его таким, чтобы он подходил к конкретному месяцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 А я - за единый стиль для всех изображений, притом стиль должен быть строгим и прямым. Имхо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Можно и для разных сезонов разный. Но я за единый-строгий, но не обязательно прямой. Да+цветочки и цвет это детали, я конкретно про шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Ну.. единый шрифт.. выбрать можно, но не у всех этот шрифт будет точно таким же, например я ну обязательно применю к нему множество различных стилей!) И даже не знаю каких, по настроению, по самой картинке, всмысле подходящие к ней. Так что, например на зимнем месяце захочется какой-нибудь ледяной шрифт, а на летнем - совершенно другой, на весеннем ваще с цветочками =))Так что незнаю... Предлагаю например выбрать четыре шрифта, зимний, весенний, летний и осенний. Или остановиться на одном, но сделать на каждом календаре его таким, чтобы он подходил к конкретному месяцу... Зачем?У меня, например, стиль один и тот же, он только меняется от типа нижележащего(выговорил) фона.Если внизу - синь, то и цвет соответствующий, а насчёт шрифта, так...можно какой-нибудь универсальный выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения