DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Про киллзон читал, что там это для галочки сделано и неудобно. Да и вообще я его уже прошёл, хренота редкая, конечно, хотя всяко лучшей второй части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Очень интересно будет глянуть на некстгенные, ибо столько шума и трепа, а по существу будет всё тоже вбухивание с небольшими наворотами на производительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Так следующее поколение пока даже не анонсировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Кстати, у кого какой профиль в PSN? Го во френды. Завтра же ОБТ ассассина на плойке открывают для всех до конца недели - могли бы побегать вместе. Мой профиль - Hammer7Fall. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А я аццкий пиратчик, так что никаких пснов мне. Впрочем, мульт ассасина меня поунылил ещё в братстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 А я аццкий пиратчик, так что никаких пснов мне. Впрочем, мульт ассасина меня поунылил ещё в братстве. +1 псн по мне тоже плакал. Единственный раз когда пожалел, когда играл Demon's Souls, уж очень хотел попвпшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Прикупил себе Red Dead Redemption. Дикий Запад FTW! Пруф: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Сочно чо. Я всё как-то дальше самого начала никак не пройду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Знающие люди кооп тамошний нахваливают. Не отказался бы совместно с кем-то грабить корованы поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Там есть кооп? Оу... я бы тогда денег даже не пожалел, но моё знание английского насладиться игрой тогда точно не позволит. Я ведь это... текст переведённый отдельно читаю, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения