DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 а как на нем в файтинги играть? Какие ещё файтинги? Он заменяет связку клава+мышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 А тем временем плойка скачала очередное обновление 4.50. Теперь PlayStation Network называется тупо PSN. Ура товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Кто-нибудь знает какую-нибудь программу-распаковщик ресурсов из файлов игр для эмуляторов SEGA на ПК (нужны звуки)? Или сайт, где их можно найти уже распакованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Logitech такой Logitech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Это типа насадка на смартфон шоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 @Calter, и не просто смартфон, а яблофон... только игор то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
456456 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Не то что бы мне это надо было, но это интересно. Будущее игровой индустрии с hi-res 3D сканами людей и Oculus Rift Статья: http://habrahabr.ru/post/193294/ Рекламный ролик вообще ппц xD: http://vimeo.com/64378881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Кто-нибудь знает какую-нибудь программу-распаковщик ресурсов из файлов игр для эмуляторов SEGA на ПК (нужны звуки)? Или сайт, где их можно найти уже распакованные. Знаю только что музыку из игры можно вытянуть самим эмулятором. А чтоб звуки ковырять, то до такого думаю никто пока не додумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 @Chaos, спасибо. Мои 2 эмулятора вроде этого не могут, но я проверю. Или попробую скачать ещё другие эмуляторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения