GARGEAN Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 ЗП.... Шо йце таке ЗП? Или я опять что-то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Хочу себе PSP, очень хочу, но средств на него нет, точнее не предусмотренно. Вот когда я помню в детстве на DENDY играл, то будо непревзойденно, сколько тогда азарта было, радости ... детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 GARGEAN, зарплата же. Sora Deus, а меня зыза разочаровала. Играть на ней уныло, а всё остальное можно получить меньшим геморроем и меньшими деньгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ну, уныло - не уныло... По слухам, там есть несколько образцов, явно заслушивающих интереса, да и при цене в 6к можно без криминала юзать сей девайс под видео, благо экран позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Без взлома она очень ограничена в возможностях. То же видео нормально не посмотришь, сабы не подключишь, да ещё и в формат нужный надо перегонять. Навигация так себе. А та, которая ломается (если ещё вообще такую в продаже найти можно), уже стоит не 6, а все 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Дюпа, ну хз... У нас за 6-8 вполне можно найти ломаную в нормальном состоянии. А уж БУшку взять небитую - вообще раз плюнуть и растереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Ах, Москва же, я всё забываю. Да-да, у вас с этим делом попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Взял себе с получки PSP, не ломал и не собираюсь - мне она нужна только для MGS, FF и The 3rd Birthday. Все эти игры я уже успешноприкупил в лицензии. PS3 возьму через полгодика, когда наработаю на месяц отпуск, напишу отказ и получу компенсацию - чтоб к этому делу сразу здоровенный теле и ворох дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Кальт, удачи в осуществлении твоего коварного плана))) Дюпа, сори, если обидел... И меня тоже не обижай, Москва - это не так круто, как кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 у нас 1к грн... но перепрошить його полюбому нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения