Hella Jeff Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 наверное спутал, короче HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Черт взял бы любую приставку на халяву, правда сколько не играл в разные быстро мне надоедают. Денди в шкафу валяется, правда мне удружили, поломали-сестра поиграла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 уряя! я выиграл зы3!счастье счастье счастье!думал обменять на гробокоп 360 сначала но меня отговорили мол они ломаются чуть ли не каждый день..желаю чтоб и вы выиграли ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Черт, а на компе такого удовольствия не получаешь, играя в приставочные игры. Не то все, хотя по мне приставка быстро надоедает. С приставок перешел на комп, и ни хочу обратно, хотя детство вспомнил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Ну, у меня к этому несколько другое отношение. Самые интересные игрушки выходят именно на приставках. А что на компе не получишь такого удовольствия, играя в приставочные игры - не согласен! С удовольствием юзаю эмули на все, что эмулируется, и не жалуюсь. Конечно, на телевизоре это смотрелось бы еще лучше, но это уже мелочи, к которым я не так чувствителен. Главное - сама игра. Хватаешь геймпэд в зубы - и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garuspik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 А меня бесит любая PS что 1 что 2 и что 3 а потомучто финалка выходит только туда!!!!!!!! А вот кто вспомнит про Sega Dreamcast вот это было здорово, пока их всё тажы PS не купила ыыыы так бы и разнёс весь завод SONY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня досих пор Sega на балконе валяется, напоминая о детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Эй-эй! Не надо разносить Sony. Как ни крути, а самые интересные приставки выпускает именно она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Эй-эй! Не надо разносить Sony. Как ни крути, а самые интересные приставки выпускает именно она. Тем не мение одни из самых тёплых воспоминаний о детстве мне подарила именно Sega. Но всё же Sony рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Не путайте маркетинг в России с реальной интересностью) Nintendo рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения