Chaos Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Отдать свои кровные в playstation storе геморой еще тот. Впервой сталкиваюсь с тем, что кто-то не хочет забрать у меня мои же деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ммм? Недавно купил себе ключ на тыщу рублёв, ввёл - всё пучком. Что захотел в сторе тыкнул. Кстати, у них же наконец веб-интерфейс родился, в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Кстати, у них же наконец веб-интерфейс родился, в курсе? Низнаючтоэта. Пробовал через карту банка оно мне говорит: "Канай отсудава деревенщина! Нам твои деньги и нафиг не нужны" А ключи в нашем болоте достать немножко невозможно. Хотя... что мне мешает купить по интернетам карточку рус региона и использовать деревянные в качестве основной валюты??? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот их магазин. А ключ я брал, кажется, на yuplay.ru. Ну да таких сайтов навалом. Кстати, насколько я в курсе у сони нет разделения по странам - только по регионам, соот-но, спокойно можешь рублями оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 В настоящий момент сайт недоступен. \ Занятно, лан буду вечерком шаманить ибо очень хочется journey поиграть (ради которой я собственно и приобрел сонсоль) и конечно же Red Ded Undead, говорят это мать его эпик, особенно по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 В настоящий момент сайт недоступен. \ Хм, странно, сейчас проверил - у меня пашет. Может, тут скрывается то самое разделение на страны? А Путешествие да, чёткое. Хотя брать нечто за 400$ ради одной игры (тем паче на полтора часа) - это сурово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну да, это мой фетиш. PS - брал ради Parasite eve PS2 - брал ради Final Fantasy DoC PSP - брал ради The 3rd Birthday PS3 - брал ради Journey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Dead or Alive 5 = 2,399 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Стандартная цена же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Резидент Ивл мне достался в два раза, а Год ов Вхор раза в три дешевле( Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения