Перейти к содержанию

Консоли

Hella Jeff

Рекомендуемые сообщения

Сюда из новостей перенес

Што? Ни разу не видел.

Я просто на пэгэ слишком много сижу

@DupaVoz, да я то как бы тоже за ПК, но я люблю консольные игры, которые на ПК никому не нужны. Ведь никому марио на пк не нужен же? И боюсь что если будет эта самая смерть консолей, то таким играм как Okami или Kingdom Hearts или тем же джрпг с файтингами не будет места.

Вот выйдет МК на ПК, и купят его 50 человек, Бун посмотрит на это и снова скажет ну вас на хер. точно говорю, так и будет.

Я просто на пэгэ слишком много сижу

Аналогично.

И боюсь что если будет эта самая смерть консолей, то таким играм как Okami или Kingdom Hearts или тем же джрпг с файтингами не будет места.

Будет-будет. Просто всё уйдёт в облака.

Вот выйдет МК на ПК, и купят его 50 человек, Бун посмотрит на это и снова скажет ну вас на хер. точно говорю, так и будет.

С чего бы 50? Та же капком осталась довольна продажами стрит файтера. Плюс, учти, что МК вышел джва года назад, все кто его хотели, уже купили. Понятное дело, что сейчас на ПК он реально мало кому нужен. В том же ПСН его вообще бесплатно недавно давали.

Впрочем, я помню обиду Рокстаров на то что ГТА4 на пк никто не покупал почти. Ну а что они хотели спустя столько времени после консольного релиза, да ещё и постоянно отбрыкиваясь, дескать, нене, на пк не выпустим.

Вообще, очень многое зависит от пиар-кампании. Как бы крута или убога ни были игры, всё зависит от пиара. Тот же алиенс недавний, будучи ужаснейшим говном, чуть ли не до сих пор сидит в топе британском. А какой-нибудь ДМЦ, пусть и не угодил фанбоем, всё равно остаётся хорошей игрой, так вот его хрен кто купил. И так очень часто бывает.

Вот выпусти МК на пк какой-нибудь суперэдишн с пачкой новых крутых штук, его бы купило отнюдь не 50 человек.

• 2 months later...

Внезапно так новый Tekken Revolution выходит во вторник 11 и распостраняется абсолютно бесплатно в сервисе PSN. 

Нормально чо.

• 2 weeks later...

Mortal Kombat - кухарка... Какая на {Цензура} кухарка? 

Я же наивно полагал что это лучший файтинг на сонсоли. Это было так до тех пор пока мне не принесли UFC 3.

Вот где кайф ловят.

Ну и в DoA5 можно немножко поиграть, но только ради сисег, а не ради мордобоя.

Кстати, раз уж тема про приставки, кто-нибудь уже определился с тем брать ли что из новенького и, если брать, то что?

Кстати, раз уж тема про приставки, кто-нибудь уже определился с тем брать ли что из новенького и, если брать, то что?

Неее, спасибо. Для начала подожду год, а то и полтора. Дабы эксклюзивов побольше да и прошивка постабильней. 

А если и брать то только PS4