Gabriel Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Ryse от Crytek Это этот самый "don't press X to win"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Кинект-гавно. И использовать его в играх задумка полного идиота. Да лааадно, я в магазине с Дарти и Рике только так скакал, довольные были аки слоны на водопое! А если новый реальне почти без задержки (кхм...), то вапще крутота. В компашках зависать - самое то. Ну, если, конечно, у индивида есть друзья, с которыми можно зависать. Если он задрот-неудачник-форевер-алон без друзей, то тогда, конечно, кинект не нужен. Ryse от Crytek. Остальное какая-то казуальщина или вышеприведенное. Гм. Она ж как раз и есть казуальщина во все поля. Тов. Кирсан подтверждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Мне этого не понять. 4 безпроводных джойстика пиво и мордобой, желательно кровавый - самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Я не в танцульки играл с жирными детьми, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Я не в танцульки играл с жирными детьми, если что. ХD Незнаю почему меня прорвало от этих слов. Лан не бери в голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Гм. Она ж как раз и есть казуальщина во все поля. Тов. Кирсан подтверждает. Хм, а я думал что она позиционируется как нечто более-менее вменяемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Поиграл немного я эту вашу FFXIII. Признать разочарован. Мало того что: Так еще и отсутствие банальной свободы, нажми Х дабы победить, безпощадная система парадигм, в унылости которой может соперничать лишь система гамбитов предшественницы и все это так здоровски закручено непонятными мне словами что прям беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Так еще и отсутствие банальной свободы где она была в предыдущих частях(кроме двенашки)? нажми Х дабы победить давай, победи мне таким образом какого-нибудь shaolong gui безпощадная система парадигм что не так со сменой профессий на ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 где она была в предыдущих частях(кроме двенашки)? Мном-мном-мном... 7-8 к примеру поощряла иследование мира? давай, победи мне таким образом какого-нибудь shaolong gui Собственно так и будет когда доберусь)) ибо единственной кнопкой Х здесь активируется атака или хоть какое-то действие Собственно вся механика игры заключается в стучанее по Х и лишь изредка мы меняем парадигму если перед боем выбрали чет не то в угоду слабостям противника и опять таки давим на Х. что не так со сменой профессий на ходу? Нет все так. По крайней мере для этой игры. Кто знаить, может я просто не так долго ее играю 5 глава как никак. Мож впереди меня ждет безмерный экшон аля ДмС. Или хотя бы нечто похожее на это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения