Chaos Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Аналоговые стики? Удобные? В экшенах? Ты что курил? Проходил Ласт оф Асс\Dirge of Cerberus\ последние Siphon filter (внезапно где нет автоприцела) и никакого дискомфорта. А эти ваши тач пады айфонофиловские и даром не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Не знаю зачем, но я оставлю это здесь... сайт Computer Bild обнаружил в консоли вот эти замечательные винтики с символикой PS. Вот что значит внимание к деталям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Ха-га! Теперь я счастливый обладатель годовой подписки в ПС+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) а Я там только недавно зарегистрировался... из-за TLoU Изменено 25 октября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 из-за TLoU А какое отношение Playstation+ имеет к TLOU? Его ж вроде бы бесплатно еще не раздавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) @Chaos, Я про PSN, не уточнил... Изменено 27 октября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Аааа. Ясно-понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Вопреки распространенному мнению на вите такие есть толковые игры. А с выходом PS4, говорят, так в каждой третьей игре будет взаимодействие с оной. Прям даже начинаешь задумываться на счет покупки (Gravity Rush только уже жутко заинтересовать может) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Вопреки распространенному мнению на вите такие есть толковые игры. Таки правильное мнение. Системселлера на вите до сих пор нет, есть Анчартед, Гравити Раш и Персона, но это просто, хорошие игры. Остальное, это порты и мишура. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 @Shirou, некоторая мишура тоже доставляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения