DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ха-га! Теперь я счастливый обладатель годовой подписки в ПС+ Без неё-то вообще же туго. Платить за игры по 80 баксов, когда можно за 65 взять на год себе 24 штуки - безумие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 @DupaVoz, Да-да. Меня оно ДогмаАризен подтолкнула на ПК вряд ли я ее когда-нибудь дождусь собственно оно сейчас побегаю, пока на ПК нечего играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 А вот вам Steam mashines и пусть после этого скажут, что XboxOne похоже на старый видик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Убийца ПК, обрел физическую форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я возможно, слоупок, но что-то этот стиммашин сзади подозрительно ПК и напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 А по мне - XboxOne.Такой же квадратный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Shirou, ну этот то вылитый вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Я возможно, слоупок, но что-то этот стиммашин сзади подозрительно ПК и напоминает. Дык это и есть ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тут ПС3 себе прикупил, и возник вопрос - слыхал, что в ПСН можно как-то поиметь подписку на ONA-аниме - КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Походу японский акк надо заводить. Только нафига - оно ж на лунном будет. Или на запад пробралось тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения