Фесс Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Наконец удасужился поменять струны, первая и вторая порвались... И у меня счастье... наша госпожа ректора скинулась на оборудование. так что буду наверное группу собирать... жалко, только пока басиста нет, а вокал на сцену выпускать можно только в пьяном виде... Короче, мотросня. вопрос. Хто знает где приличную барабанную установку (обязательно с карданом) надыбать можно подешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 А город-то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Короче, мотросня. вопрос. Хто знает где приличную барабанную установку (обязательно с карданом) надыбать можно подешевле? Самая такая галимая(дешевая) установка на скоко я знаю стоит 10 касарей, если ты живешь в Москве, то погоняй по вэхе может и откопаешь какой нибудь оптимальный вариант можешь съездить в акорд(магаз такой). По частям собирать несаветую выдит в аху-ную сумму! Б-я хардовские струны стоят 3 касаря, я фигею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 А в 505 в отличае от 606 эффекты как то подаработание, вам так некажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Нет, мне кажется наоборот. Насколько я знаю, 606 - это урезанный (драм-машина да пара ненужных опций, типа повтора) 707-й. И уж куда как продвинутей 505-го. Да и какая разница? Менять, если я и буду, то на нормальные примочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Блин народ подскажите че делать у меня гитара на два тона низит я сначала думал что это из-за струн вот струны поменял, а она всеравно низит че делать, может где подкрутить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну-у, эээ... перенастрой. Что тут ещё-то предложить. На два-то тона... Это явно не настроена значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Это явно не настроена значит. Нефига я по тюнеру ее строил причем несколько раз и всеравно низит :lol: , блин явно надо где то подкрутить, только где?может в нижней части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну да, я тож об этом подумал, но блин... не на два же тона. Хотя, погодь, раз ты её по тюнеру строил, как она низить может? На тюнере "E" звучит, ты по этому звуку строишь, так ведь? Значит никаких занизов быть не могёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Вот настроил более мение нормально потом немного поиграл и даже по звуку слышно как он понижается! Незнаю может калки не держут, но врятли мне кажется ,что надо что то внизу сделать посмотри на картинку фендера сверху там откуда струны вылезают, вот короче те фигни наверно надо сравнять а потом посмотреть как будут звучать струны ну и потом уже из услышанного исходить я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения