Lance Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ну, я собственно, потому и писал, что из дешевых нужно просто постараться найти что-то с хорошим качеством сборки. О звуке там говорить еще рано, так пусть хоть не развалится гитара, как моя первая (к слову сказать, мне еще относительно повезло - сыпаться начала только фурнитура. А то какие-нибудь Flight-ы сами вдвое складываются - дека-то из прессованой бумаги). Да, Мозго, ну так как проц-то? Как цифровой дисторшн? Хорошо звучит? И, кстати, ты говорил, у тебя 100-ваттник. Как он в квартире? Не слишком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Проц бомба! Все эффекты включая эмуляцию любых кабинетов и усилков выполнены просто на 5+ Я такой звук только на студийках слышал. Вообще придраться не к чему) У меня был ламповый преамп до этого, так я бы сказал что цыфра сейчас на таком уровне что уже делает лампу количеством точно, и можно сказать полностью приблизилась по качеству. Особенно если врубить этот проц в ламповый комб, будет самое оно. Стоватник у меня на нашей реп-студии стоит. Так как студия своя то пришлось оборудовать ее мощным аппаратом, поэтому там в самый раз) А дома просто подключаю в усилок и 90Вт колонки. Не на всю громкость))) Я когда то играл на такой вещи, называется Гармония70М. Это две огромные колонки почти в рост человека, и 300Вт усилок. Я как то их дома врубил >_< Во! нашел фотку! На окружающий хлам и кота внимания не обращайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Мммм, замечательный кот венчает аппарат.)) А насколько примерно выкручиваешь свой 90-ваттник? И как на это реагируют соседи/домашние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 На половину) Я давно звукоизолировал дверь в комнате, так как раньше все сильно жаловались :3 Поэтому сейчас нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 На половину?! 90-ваттник?! Ээээ.... ладно, черт с ними с соседями (кстати, а дверь как звукоизолировал?), самому-то нормально?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Няф! Муни, я думал у тя маршалл хэдстек стоватный)) Зум у мя был когда то, с ужасом вспоминаю, а комб 15 ват это тоже грусно :( Это я понял ты дома на этом тренируешься, а в студию просто приходишь играть на их аппарате? Комб 15 ват за глаза и за уши. И ничего не грустно. Куда мне больше-то дома? Да кстати и зум для этих целей меня вполне устраивает. Перегруз я там настроил приемлимый. А главное в нем - тюнер!!! ))))))) больше он в общем-то особо и не нужен. Можно и в услилитель играть. А на студии конечно на их аппарате играю. Втыкаю напрямую в маршалл. Кто же на студию со своими усилками ходит? %) А гитару брать имхо любую на которую денег хватит. Все равно не отличишь на первых порах качество. Не любую. Когда мы начинали, у меня была гитара за 4000, а у моего друга за 6000. И слушать его гитару было невозможно в принципе. А моя звучала вполне прилично. Так что я бы поспорил насчет "не отличишь качество". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Юзаю уже с месяц POD X3L полет нормальный) Лампа в отстое : D Дверь звукоизолировал просто войлоком обклеив все четыре стыка двери, отлично получилось) Нам тут на схемотехнике предложили собирать какие то частотные фильтры, но я попросил препода чтоб мне дали собирать то что я хочу: D В результате выбрал Dunlop MXR Distortion +. Вот моделирование, красным обозначен входной сигнал гитры например разной амплитуды, а синим выходной с дисторшна, как видно он ужат по амплитуде, а сама форма искажена: Следующим этапом я должен это перенести на печатную плату и спаять ее : D Надеюсь оно будет работать ^_^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Мозговверт, дашь послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Да среди нас ходит будущий Остап!) А вообще действительно очень интересно было бы послушать то, что получится. Эх, всегда мечтал подружиться с паяльником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Устроил фотосессию своего арсенала Stagg G-300 комбарь MG 15 CDR флэнж Boss BF-3 эмуль Ерасов GT-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения