D.T.Min Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 D.T.MinНу теперь игра выложена на сайт и в разделе есть статья... Алилуя!!! А насчет перевода, то это таки надо потерпеть я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Таааак, признавайтесь! Кто испортил стопроцентную статистику?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 FreeLanceR Таааак, признавайтесь! Кто испортил стопроцентную статистику?? Видимо кто-то поиграл и испортил )) Ибо для меня эта игра была огромнейшим разочарованием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Одного нашли :lol: кто второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Второй вариант,имхо все равно что читать комиксы на арабском языке >___< А картинок из игры итак в инете полно висит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rad0n Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Будучи заинтригован возможностью увидеть "оживших" персонажей и даже поучаствовать в их приключениях, прилежно скачал два образа по 600 мег (откуда - то с торрента), Судя по объему, подумал я, должно быть интересно. Единственное, что настораживало - почему - то до сих пор никто не удосужился перевести эту игрушку, сделанную по всенародно любимому аниме. В течение первых нескольких минут общения с ЭТИМ я хорошо понял, почему же никто в здравом уме не стал заморачиваться подобным. Единственное, что для меня все еще интересно касаемо этой игры - что там такое занимает полтора гига, если это простенький 2D квест 0_()? В общем - то, создание второсортных поделок под громким именем, с намерением срубить бабла - известная практика. НО хотелось чуда :( В топку такие изделия игровой индустрии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Второй вариант,имхо все равно что читать комиксы на арабском языке >___< В чем вопрос? - Перевод всего, что угодно - http://www.sourceword.com/prices.php С Японского 14$\страница или 1800 знаков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Да ну на ... такой перевод . Проще уже самому японский выучить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Rad0n Я соглашусь абсолютно со всем, что ты написал. Никаких приключений там нету вообще из сериала, так что это просто одно разачарование. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Проще уже самому японский выучить .. Дык чет никто не выучил =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения