Aleks Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 смотри Джетикс...увидиш))) Он до сих пор там идёт?! Да это сериал настоящий долгожитель, по какому разу его,интересно,крутят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 хех...если Наруто там крутят по 20 а то и 30 разу...то представь скоко там Шамана уже раз показали...дети наверно его уже наизусть знают)))...шо самое ораловское...Шамана скоротили лишь на 5 часов....по сравнению с Наруто это НИШТО!...наруто было показано было лишь 30 серий...и то с ЖЕСТОКОЙ ЦЕНЗУРОЙ...так что...Джетикс должен умереть...тем более с его дибильной озвучкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Нее ребята пожалейте свой моск и к джетиксу даже не притрагивайтесь , меня уже перекашивать начинает что от шамана что от нарутятины , бррр ужос , а малому нравится. Кста есть новасть года чере два на джетиксе покажут следующие 30 серий нарутятины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yagami Laito Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Не очень внимательно читала предыдущие посты. Кто-нибудь читал мангу? Лично я сначала прочла мангу, причем в мои руки она случайно попала. А потом мне сказали, что по СТС показывают как бы аниме. Так вот, после прочтения смотреть аниме вообще не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А я и до прочтения смотреть аниме не мог. А вот покемонов мог. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Я смотрела шаманов. Но аниме по манге сняли хреновое. Манга учше. Аниме адаптировали под детей. И еще меня убивают их НОГИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natsuko Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Шаман кинг прикольное аниме. К сожалению мангу не читала. Может подскажете, где найти мангу? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Natsuko, переведенная на русский манга есть тут http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html , но вроде бы не вся. Большего я еще не успел найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 хираюки такея пообещал что он переиздаст мангу с нормальной концовкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Аниме в топку, я посмотрел пару серий, потом забил, стал мангу читать, не пожелел, манга просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения