Alex-Polix Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 © ber Оппа! Всем любителям Рей+Синдзи посвящается! Я наконец исполнил их главную мечту... Они разнесли геофронт к Чёрту. Ну и что что во сне? Наслождение ведь настоящее... Может и по качеству Аянами не очень. (Практически это переделанная версия месячной давности) Но скока стиля!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Алекс-Поликс, чумовейшая пикча!) Син+Рей аля "Мятрица")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Неправда! Это всё бер!!! Потомучто сначало он нарисовал, а только потом я написал ^__^ ну и что, что я его сначало идеей убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Нарисованно здорово Рей такая серьёзная в этих очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Убил наповал... арт зе бест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ber вообще замечательно рисует. Жаль что на это не особо обращают внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Мы обращаем. Просто не хотим равращать молодое дарование похвалами. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Нда? Я бы сказал, но это компромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Alex-Polix, почему ты так думаешь? Если приглянуться, Ber-a здесь только хвалят. И вероятней всего не потому-что он Бер, а потому-что рисует хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Просто есть одна мелочь которую я говорить не буду... Когда он это прочитает, то поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения