Ая~ Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 2 allono Возможно просматривала артбуки, и видела соответственно эту картинку, а потом как то изобразила ее по памяти в моем рисунке. Это давно было я точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Постоянным посетителям Галереи можно не беспокоиться. Выкладываю рисунок только что бы освежить тему. Художники, вы где? Аянами "Радуга" Рей: Не первая кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Lord Opal шыкарно!!! "Рэймбо - первая кровь" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Да , Рэй - командос ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Благодарствую. ^___________^ Кстати, по-английски радуга - rainbow. В своём первом переводе "Рембо" небезизвестный Л.Володарский так и обозвал главного героя - Радуга. Но Рей это прозвище больше подходит. ^______-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Но Рей это прозвище больше подходит. ^______-- ыыыы. это точно) помимо раскраски вспоминается ещё радуга от стакана с водой у неё в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Lord Opal шыкарно!!! "Рэймбо - первая кровь"Первый раз видишь? А ну бегом в башню Лорда Опала!А ты, Lord Opal, рисуй ещё! Ты это мастерски делаешь. Не зря Scarab так сильно придиралась к мелочам. ) И Рей рисовать тоже не забывай. Кстати! Нарисуй их вместе, этакое знамя в честь единства асколюбов и рееманов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Спасибо, рисовать буду, чтоб ты даже не сомневался. Только вот за рисунками, где Аска и Рей вместе, придётся вам подниматься ко мне в Башню. В Кланах-то их не выложишь. Вроде как оффтоп получится... ^______~ Написал так, как-будто они уже у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Красотища и со смыслом. Прекрасно. Просто мастрески нарисовано. Только вот за рисунками, где Аска и Рей вместе, придётся вам подниматься ко мне в Башню. Ради такого случая обязательно поднимусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Только вот за рисунками, где Аска и Рей вместе, придётся вам подниматься ко мне в Башню. Ради такого случая обязательно поднимусь! +1 Тем более, что, хоть до твоей башни нужно добраться и подняться наверх, зато какой чудесный вид открывается оттуда! А с Рэй не забывай параллельно выкладывать сюда, если не затруднит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения