Nihron Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Картинка сделана собственнокрючно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Ого! Nihron, это ты сам "от и до"? Бэкграунд тоже твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Уж не знаю по теме ли то, что я натворил, и как это восприймется здесь, но всё же... Натали Портман в роли Аянами Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Кавайно, но Рей покрасивее будет)) ИМХО Рей нельзя сопоставлять с любой материальной живой личностью, всё равно один и тот-же результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Рей с одноименным эсминцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 ыыы) можно было и получше стилизовать но идея зачотная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 ыыы) можно было и получше стилизовать но идея зачотная) Это фактически черновой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Star Wind has become to your soul. Небольшая цитатка из Призрачных времён. Ну я не о том. Немного поиздевавшись над своим пижонским паинтом вышла вот такая карикатурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Рэйки слишком светлые для сумеречного освещения. Одна в воздухе левитирует =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения