Newer Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Яж писал я не серьёзно делал. Так для развлечения. А на счёт летающей Рей тут чуток не тот смысл. Я её на луну посадил а не научил парить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Я могу и ошибаться,но топик с самопальными валпаперами находиться в соседнем разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 не тут чисто про Рэй, без искусственных добавок и генно-модифицированных персов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newer Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Так как вам не понравились мои светлые Рей нате, получите таких!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Делать было нечего,решил карандашом поработать: Ну и просто элементы добавил некоторые через комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Гы... Прикольно))) Лучшеб ты рисовал в конкурсы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Извеняйте, если кому-то рисунок покажется слишком откровенным, но мне тогда было очень одиноко. Если не покажется, я могу ещё что-нибудь прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А по краям добавить русские народные кружева=) И костромскую гамму=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Не в том смысле что плохо, но дико смешно вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Отлично, очень даже хорошо.... И особенно с юмором)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения