Nikita Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Рей+Син навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Nikita, +1. Да и вообще сей пайринг действительно наполнен романтикой почище АскоСиндзевых пайрингов, где начиная от стандартного Аскиного bitching-а вплоть до маразма потолкового, всё можно найти кроме нормальной романтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Хоть я и люблю Рей(ну она мне нравится).Я все таки симпатизирую паре А+С...Извени Gvozd сестрой я тебе не буду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Hakuri, и не надо мне сестрой быть, я довольно жесток с близкими людьми бываю. Это чревато))) А "вапсчэ" если "нарыть" пару-тройку фиков, особенно на фанфикшн.нет то можно отчётливо сказать что пайрингов С+Р очень много. Люди пишут только то что хотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Кто уважает пайринг Рей+Син, тот мой брат)))Rina-chan - Rain Советую Забавно, но тогда я твой брат. На мой взгляд Аске подошёл бы несколько другой человек (Я на пример ), а вот Рей и Синдзи крайне неплохо смотрятся вместе. ЗЫ: Пишу книгу, дописываю как раз 6 главу. Там Рей как раз осталась с Синдзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Alex-Polix, забавно, допишешь - кинешь ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Alex-Polix, забавно, допишешь - кинешь ссылочку? Ммм... Что именно ты имеешь в виду? Если книгу, то боюсь обламать. 6 глав, каждая размером будет побольше некоторых фиков легко поместились в маленький промежуток между нападениями 7 и 8 ангелами. Если и дальше всё так пойдёт, то о размерах не будет знать никто. И в первую очередь я. ЗЫ: А если хочешь прочитать начало, то кликни на слова книга в подписи. У меня это что-то типа рекламы. Тебе даже качать не предётся. Благодаря Langley можно читать напрямую с её сайта. ЗЫЫ: Нормальных полноценно книг по Рей действительно мало. А это не порядок. Могли бы в крайнем случае с Айдо оставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Alex-Polix, Так, не надо мне тут этого Айдо.... Фтопку всяких левых личностей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Alex-Polix, Так, не надо мне тут этого Айдо.... Фтопку всяких левых личностей))) Жетока... Но я Айду с Аской оставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 зацените извините переплутал темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения