Перейти к содержанию

Фанфики про Рей

Sargas

Рекомендуемые сообщения

Возможно вы будите меня бить нагами, но я должен признатся: сделал Рей Экстасенсом.

И при этом встретил Рей I и II.

Ваши мысли?

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Почему бы и нет, если допустим она сделает какие-то выводы из этого и эта встреча пойдёт ей на пользу.

Боюсь, что из этой встречи Рей I ушла вперёд ногами... Обиженная на всю планету. Однако перед этим успела сказать:

Аус би бег!

Alex-Polix, боюсь что это уже на AU тянет. Вторая - логическое продолжение первой, как и третья - логическое продолжение второй. Боюсь это на парадокс смахивает более.

Alex-Polix, боюсь что это уже на AU тянет. Вторая - логическое продолжение первой, как и третья - логическое продолжение второй. Боюсь это на парадокс смахивает более.

Не совсем. По моему произведению Рей... имеет две души.

Базовая - Лилит. - Именно она и способна переносится от Рей к Рей. Не имеет эмоций, а чисто информационный носитель.

Не совсем понятно, что происходит с душами клонов. Отсюда вывод - либо их нет и не было. Или оно было очищено,

если первое, то Рей видоизменяет душу ангела, которая частично переходит в человеческую. Если второе, то вакуум постепенно заполняется человеческой душой.

Понятно, что это будут не человеческие душа, но максимально приближенные к оной.

Вторая - Производная. - При осознании себя как личности Рей начинает "накапливать" человеческую сущность. Однако при смерти она исчезает. Следующей Рей приходят лишь небольшие обрывки информации которые были захваченны с переносом души лилит.

Это вступление.

Теперь, что сделал я: После смерти у Рей I была изьята душа ангела. Однако остатки, которые я назвал "обломком" остались в виде призрака.

Я имел некоторую наглость совместить физические законы Евангелиона с законами одной ролевой игры. "Эра водолея" тм призрак это полне нормальное явление. "Обломок" нашёл убежище в Еве00. При пробной активации "обломок" попытался убить ненависного Ей кари (Почему, читай в книге), а когда не получилось попыталась убить РейII, а что дальше.... Читай, там всё обьяснено.

P.s. Понятно, что Обломок не является Рей I, это описка в предыдущем посте.

P.s.s. Понятно, что основная часть души Рей только часть душы Ангела.

P.s.s.s. То что здесь написал я хотел рассказать чуть позднее... Но это мелочи. Сам виноват нечего расказывать в предыдущих постах свои издевательства над NGE. И не спрашивай как обломок смог найти убежище в Еве00. Это будет рассказано в 7 главе, которую я ещё не написал.

P.s.s.s.s. Я конечно понимаю, что я настрочил не мало и читать тебе лень (я про саму книгу). Но даже lengley понравилось! И отрицательных постов(А их у меня чуть меньше 90) нету. Так, что мог бы и попытатся проитать.

Боюсь у ролевиков по другому быть не может :asuka_lil:

Если в модуле (Системе описания игры) будет найдена "дырка", ошибки или несоответствия, то позор на весь город...

p.s. ber красиво сказал: "Истина рядом - один клик мыши". Где-то я это слышал... :not_sure:

:lol: