Эпсилон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Второй пост - глюк, но там больше слов и первый дописывать влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Топор, где мой топор!??! Нет я несобираюсь никого зарубить (а стоилобы) - я отрублю себе интернет чтоб больше никогда не водеть подобной мерзости! Трамп ты ваще человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Топор, где мой топор!??! cзади! нет, опять сзади!.. ээх... в спине ^_^'Трамп ты ваще человек? Раз уж на то пошло - это не я рисовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 УГААААААР УГААААААР!! Жжош братан!! Обязательно поставлю чтонить из этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Мамо дорогае!!!!! Шозанах?! О_О....не, вапще прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Жесть авы ! Мисато реально самая обезбашенная из них )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 2 trampler Тебе уже всё сказали,и угар,и жжош,и давай есчё.Ну ты понял=) Так чисто эмблемко=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения