Ghotath Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Да и если про Сейбер, это же альтер 3ей арки все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Тут половина или не любит Сейбер в принципе или любит только в Лили/Дарк формах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Какой кошмар, как можно Сейбу не любить? О_о Я ее тоже не люблю вообще-то, но она мне нравится хотя бы. Немного. Чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Какой кошмар, как можно Сейбу не любить? О_оЯ ее тоже не люблю вообще-то, ... Браво! Черт, ты взрываешь мой мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А заодно-почему твоя любить Сейбу. "принципально." © Я, походу, единственный, кому нравится и Рин и Сейбер?) та ладна. я например тоже давно питаю пармезан к суровой деве-воительнице. ибо потому что И тут все играли, вроде. не играл, а смотрел зафейленное аниме. где проблема сейбы раскрыта куда глубже и четче прочих героинь as is, а ее дере-зона на свиданиях перекрывает любые некомими на столе рин. хотя рин няшна, чего уж - бархатный цун, но блин не могу вспомнить ни одного стоящего момента с ней.Фейт-это сплошное нытьё и псевдопроблемы Сейбы...Мне иногда кажется, что плашка "Фанат Рей" в моём профиле явно лишняя - я же могу смотреть на цундере и не испытывать неприязни по дефолту! не прощупывается когнитивный диссонанс? одного вымораживают цундеры, второй входит в тремор от одного упоминания сейбы, причем стабильно так, наступая на каждую граблю при ее упоминании. я прямо даже не знаю какое удовольствие доставляет себя так мучить, уделяя им столько раздраженного внимания. ну, что ж поделать, анима по фейту, с которой зритель обычно начинает свое знакомство со вселенной стей найта, посвящена сугубо сейбер. и впечатления зрителя будут направлены прежде всего на сейбер. и в убв тоже привозносится сейбер. сейбер, сейбер, сейбер, сейбер.сейбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 проблема сейбы раскрыта куда глубже и четче прочих героинь Сериал - компиляция первой арки, арки Сэйбы. UBW - вторая арка. Осталось ждать адаптации третьей, самой имхо крутой и вообще. убв тоже привозносится сейбер. сейбер, сейбер, сейбер, сейбер.сейбер. Да ладно, ее там с горошину. Все в этой пардон идиотке Тосаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Осталось ждать адаптации третьей Только после того, как права на экранизацию заберут у DEEN.А то они и туда Сейбы напихают не к месту, а из Сакуры сделают что-нибудь непотребное, попутно ни черта не объяснив. Ну и наделают кучу мелких ошибок, само собой. Да ладно, ее там с горошину. В ВН-да.В мувике её всё равно очень много для общей протяженности фильма. идиотке Тосаке И за что фанаты Сакуры не любят Рин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 В мувике её всё равно очень много для общей протяженности фильма. Смотрела и не заметила. Правда, что ли? из Сакуры сделают что-нибудь непотребное, попутно ни черта не объяснив Дины конечно хороши, но не до такой же степени. х_х И за что фанаты Сакуры не любят Рин? Не фанат Сакуры, не люблю Рин, потому что... она Рин? Как тебе сказать. Трудно сказать. Выворачивает просто. Ее поведение, ее "любовь" к Эмии, ее "идеи" как восстановить Сэйбу, как она во 2й арке их обоих совратила и тд и тп. И не потому что она цундера, цундеры няшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ее "идеи" как восстановить Сэйбу претензии лучше на ящик насу выписывать. у него и демонов изнасилованием маленьких девочек усмиряют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Да я не о том же. Я про то, что она могла бы и удалиться и не лесбияниться втроем перед тем, кого типа любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения