Ashpd Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Насколько я понял события будут разворачиваться до событий 1 сезона О___________________о 1 сезон? а есть второй? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 второй фильм наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Фильма по ФСН не существует же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Хм. Ну, я знаю людей, которые по опенингам считают сезоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Вырезка всего на 15 секунд, зато хорошего какчества. кстати а это же вроде те ролики мастер-сервант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Однако Конец нам уже известен процентов так на 70%...... Хотя будет интересно что к чему. Лучше бы продолжили .... :asuka_cry: и кстати что за мастер Сёрвант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Однако Конец нам уже известен процентов так на 70% Конец Зеро на все 100% и во всех подробностях известен. Только это никак не помешает насладиться хорошей экранизацией. Лучше бы продолжили Нечем. Война окончена, грааля нет, и вряд ли кто-то из героев хочет лезть во что-то подобное в ближайшее время. Есть конечно Атараксия, но её экранизировать - мягко говоря, нетривиальная задача, и вряд ли оно того стоит - Атараксия всё-таки слабее оригинальной игры, пусть и веселее. В то время как с Ф/З в моих глазах может сравниться только третий рут оригинальной игры, который так и не экранизировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Нечем. Война окончена, грааля нет, и вряд ли кто-то из героев хочет лезть во что-то подобное в ближайшее время. Нууу... Насу же давал инфу, что через 10 лет Рин и Вейвер уничтожили Высший Грааль. И что не все в Ассоциации были с этим согласны - была заварушка какая-то. Только это никак не помешает насладиться хорошей экранизацией. Да, я хочу видеть как Кария будет слетать с катушек и как Диармайд будет проклинать Грааль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Насу же давал инфу, что через 10 лет Рин и Вейвер уничтожили Высший Грааль. Давал инфу и утверждал, что это по крутости было сравнимо с ещё одной войной!=написал подробное( да что подробное - хоть какое-то) описание происшедшего. Так что не считается. А в Ф/З интересных эпизодов будет много. Лично меня всё-таки больше интересует главный бой третьего тома и три финальных-четвёртого. Правильная экранизация эпичнейших боёв, а не lolDeen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Так что не считается. Я в том смысле, что можно было сделать из этого продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения