chernob Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Вейвер и Искандер в своём репертуаре - и это замечательно. Сейба просто-таки превосходит себя. Я понятия не имел, что она настолько никчёмный боец. А монстрики к слову смотрятся паршиво. Опять цензура поимела планы маньяка - мы так ничего и не увидели толком. Ну в кои-то веки есть смысл ждать блю-реи не ради сисек, а ради кровищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну в кои-то веки есть смысл ждать блю-реи не ради сисек, а ради кровищи. Я с такими мыслями диски HOTD ждал. Не дождался. И да, я не понял как в маленькой пробирке могут поместиться 140 кг ртути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Я с такими мыслями диски HOTD ждал. Не дождался. скоро должны выйти диски блад-ц. если там не раскроют личико - можете оставить надежды, всяк это смотрящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну в кои-то веки есть смысл ждать блю-реи не ради сисек, а ради кровищи. Я с такими мыслями диски HOTD ждал. Не дождался. И да, я не понял как в маленькой пробирке могут поместиться 140 кг ртути. Сыграю в кэпа и проведу расчёты. Масса = 140 кг. Плотность ртути... возьмём за 13600 кг/м3. Объём получаем по формуле m/p, в итоге получаем, что нужно всего лишь 0,01 м3. Какой сосуд там держал в руках в аниме Кайнет не знаю пока, но посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Кэп наносит ответный удар: 0.01м3 = 10 литров. Не мало. ПС: Ну, это же магия, может с её помощью можно всё ужать... серию пока не смотрел, жду сабов и нормальных равок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Кэп наносит ответный удар: 0.01м3 = 10 литров. Не мало. ПС: Ну, это же магия, может с её помощью можно всё ужать... серию пока не смотрел, жду сабов и нормальных равок. Внезапно нужно: 0,1м в длину х 0,1м в ширину х 1м в высоту. Это если крайне упрощёно. Кайнету как раз под плечо, учитывая то, что он заклинанием ещё и вес уменьшил для комфорта. Неужто я единственный, кто ждёт БД-релиза ради того, чтобы не перекачивать всё два раза и не пересматривать трижды? Оторвался от просмотра... Куда Уфотейбл дел проклятую фарфоровую вазу? О_____о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну, это же магия, может с её помощью можно всё ужать... Вес он уменьшил, а вот про объем ничего не говорилось. Внезапно нужно: 0,1м в длину х 0,1м в ширину х 1м в высоту. Это если крайне упрощёно. Кайнету как раз под плечо, учитывая то, что он заклинанием ещё и вес уменьшил для комфорта. В том и дело, что в ранобэ была "ваза", а в аниме пробирочка миллилитров на 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 В том и дело, что в ранобэ была "ваза", а в аниме пробирочка миллилитров на 50. Угу, я заметил. Хорошо, что хотя бы про 140кг не упомянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Начал смотреть Зеро ыы Сейба все та же Сейба а Рин еще больше Рин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения