Rosetau Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 готовьте валеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 По-моему крутая фигурка. Только где Сейба на полноразмерном мотоцикле? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Тыц. UPD DAT GIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Итак, "на самом интересном месте" до апреля. Очень жаль, что диалог Райдера с Вейвером был порезан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Впечатления отличные. "Судьба/Ночь схватки" понравилось, очень. Хотя по началу на "Сэкирэй" было очень похоже... Почему именно на "Сэкирэй"? Просто я его посмотрел раньше "Судьбы". Но "Судьба" по факту лучше, хотя по сути похоже. Та же игра со случайным выбором участников - мастера/асикаби, тот же суперприз который исполнит желания владельца - Грааль/Дзинки, те же слуги/секирей с магическми способностями, тот же гарем вокруг ГГ - Широ/Минато. Разве что в "Судьбе" сиськами не светят... а жаль. В любом случае, "Судьба", отличное аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 --сиськами не светят... а жаль. да нет, хвала богам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 на самом интересном месте Это было довольно ожидаемо чуть ли не с самого начала. Нужно же сделать так, чтобы у незнакомых с новеллой был стимул смотреть второй сезон, а этот момент лучше всего для этого подходит. Может быть разве что стоило чуть-чуть начать бой. И мне показалось, или Ктулху тоже был сделан в 3D? Как-то не очень он выглядел. Разве что в "Судьбе" сиськами не светят... а жаль. К счастью, Фейту в целом(правда, не аниме Ф/СН) есть что предложить кроме сисек героинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Это было довольно ожидаемо чуть ли не с самого начала. Я думал, что закроют сезон после кастера как раз. сиськами не светят... а жаль. face2palm.exe UPD 11 серия будет показана еще раз 2 января. Работа над ошибками? UPD2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Чё? о_О Неужели впервые в подобных аниме такой большой жук в конце серии не остался не замеченным? :) Уххх, я даже без понятия как выдержать ожидания продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Неужели впервые в подобных аниме такой большой жук в конце серии не остался не замеченным? :) Не ожидай многого. Уххх, я даже без понятия как выдержать ожидания продолжения. .. Эмм... Оригинал почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения