Перейти к содержанию

Fate/Stay Night и Fate/Zero

dark_sun

Рекомендуемые сообщения

а вы тут сразу с такой реакцией.. )

Тайпофагов такие вещи о каноне поражают до глубины души)) Уж простите их.

Кстати говоря, чёй-то я заслоупочил... "Малясь". Блю-Рей версия Зеро вышла иль ещё нет?

Блю-Рей версия Зеро вышла иль ещё нет?

Вообще да(468 баксов), а на трекерах пока не появилась. Во всяком случае я точно не видел ещё.

• 3 weeks later...

Да

скорее всего на осень кинут - если овашка. либо в худшем случае через год, но тогда точно сериал. хотя не думаю что это будет снято серьезнее фантазма.

кошмар кошмаров - студия дин. у меня на лолей вставать перестанет.

У меня на лолей вставать перестанет.

Поймать бы тебя на слове, Роз...

Не, Дины конечно уе... эээ, то есть, зажравшиеся редиски, клепающие исключительно попсу, но могут же они ради разнообразия снять что-нибудь приличное?

но могут же они ради разнообразия снять что-нибудь приличное?

Могут, но не хочут. :misato_bcry:

хотя не думаю что это будет снято серьезнее фантазма.

Блин, я уж размечтался. *истово повторяет "Прототип, Прототип, Прототип... Уфотейблу."*

"Прототип, Прототип, Прототип... Уфотейблу."*

Ага, даже если и будет дан свет на снятие Прототипа, фиг Лерче отдаст права Уфам. Вообще, пусть Уфы после Зеро возьмутся за экранизацию ХФ (и сериальчик по АБВ, лол). Дины вряд ли потянут такую-то жесть, а вот Уфы в самый раз. Лерче пусть уж снимет наконец Girl's work, Прототип и наконец экранизирует Цукихиме. Уж больше одиннадцати лет прошло, а по Принцессе не снято аниме. Как так? За основу пусть возьмут мангу и допилят напильничком.

Я очень сильно сомневаюсь что насу возьмет и что-то сделает с проротипом. все что мы видели - это обрубок идей до смены пола сейверу. Садиться и растягивать их на сериал - зачем? "Фейт с пидарком, гоп-арчером и гоп-лансером". Отридезайненные чары в том же сюжете никому не нужны.

Роз, то есть ты не хочешь увидеть Кухулина в нормальной (более соответствующей его эпохе) броне с его мастером, которая говорит голосом Хитаги?

Нет. Я просто не понимаю зачем. То есть конечно, мохнатый кулухин, гарный гильгамеш, но к чему? война осталась той же, действия персонажей будут полной копиркой фейта. Это же не фундаментальное различие как у кары-цуки-фейта. это фейт в девичестве, то есть единственное различие - яйца у сейвера или их отсутствие.