Альвад Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Народ жгёт в ожидании UBW. Тыц1.Тыц2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 кстати, кто еще не в курсе - черкните этому человеку гостем в каментах "спасибо". большинство переводов на русский явилось миру благодаря его преданности дьяволу Насу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 http://hotfile.com/dl/24187128/d8d8e9f/Type-Moon_Type-Moon_Calendar_2010.zip.html Офигеннейший календарь на 2010 год, уже полностью. Тут и Хана, тут и Вейвер с Александром, даже Ночь волшебства не забыли. Крутотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 красиво однако сколько можно издеваться над сейбой? кто эта дама в красном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Saber extra И думайте что хотите V__v Демон в играх выкладывал же: http://www.youtube.com/watch?v=DDpzbzHabas Пишут - что по мотивам додзиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вейвер пеепутал с Сейбер, а Сейбер в свою очередь с Райдер. Но ожидаемой Райдер так и не увидел. насчет анимы. Давненько уже глядел. Помоему больше среднячка не заслуживает. Во первых лица персов не выразительные. во вторых сама история не очень. Вообщем не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 я ослеп или там написано "синдзи - эйдж/8"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 пеепутал с Сейбер, а Сейбер в свою очередь с Райдер.Но ожидаемой Райдер так и не увидел. Я как бы *фейспалм* Вейвер - 1 шт. Райда - 1 шт. Сэйба в данном архиве - 3 шт Где и что я перепутал? я ослеп или там написано "синдзи - эйдж/8"? Да там они все подряд перемешали Х__Х И Кастер новая - нэка кавайная вон та. И бисененом Синдзи сделали XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 но таки не выглядит он на 8 лет а кастер похожа на лувию теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Я как бы *фейспалм* Вейвер - 1 шт. Райда - 1 шт. Сэйба в данном архиве - 3 шт Где и что я перепутал? ошибочка вышла. я имел ввиду себя. Райда - 1 шт. еще раз глядел. все равно, нету там Райдер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения