Альвад Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Господа Ливинги, так вы проект открываете или мне можно создавать тему в Манге? F/Z 1 глава на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 открываете, через пару дней. дело за малым осталось. как то у Демона в праздничную неделю слишком много работы появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Мож уже сюда кидали, но... Сейба от авторов КнК (UPD Гы, Гэб ее уже в ХК кинул). Да и остальные не хуже. ЗЫ Уже пускаю слюни в ожидании чибиРин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 тока вот все задаются вопросом при чем там трейс он. хм, мне тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Товарищи.. Ну чтоб не читать 87 страниц скажите вкраце - аниме хорошее? :) На что похоже? С чем можно сравнить? Имею ввиду fate / stay night Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 ну так как тут сидят в основном тм-задроты (это я любя), они скажут, что анима не очень хорошая:) фильм еще хуже. про цукихиму так вообще ни слова. однако если серьезно говорить - крепкий середнячок. достаточный импульс для того, чтобы начать копать глубже (я с продукцией тайп-муна начал усиленно знакомится именно после сериала - меня он покорил идеей и деталями отношений персонажей). хм, с чем сравнить... даже не знаю. просто фсн - это фсн. попробуй, наверняка понравится. а потом фильмы границы пустоту засмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 ну так как тут сидят в основном тм-задроты (это я любя), они скажут, что анима не очень хорошая:) фильм еще хуже. про цукихиму так вообще ни слова.однако если серьезно говорить - крепкий середнячок. достаточный импульс для того, чтобы начать копать глубже (я с продукцией тайп-муна начал усиленно знакомится именно после сериала - меня он покорил идеей и деталями отношений персонажей). хм, с чем сравнить... даже не знаю. просто фсн - это фсн. попробуй, наверняка понравится. а потом фильмы границы пустоту засмотри. так давно засмотрено. тайп мун выпускали лунную принцессу? про вампиров и оборотней там чет, или как-то так.. не понравилось =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 тайп мун выпускали лунную принцессу? их первая игра. оборотней нет, вампиров дофига. тогда после кары фейт может показаться несколько слабым, хотя ты уже должен знать чего ожидать от сюжета. в общем просто посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 тогда после кары фейт может показаться несколько слабым, хотя ты уже должен знать чего ожидать от сюжета. в общем просто посмотри. нынче не так много времени, чтобы тратить его на середнячок) выбираю лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Если времени немного, то смотреть FSN смысла точно нет - сам по себе сериал не особо хорош(худший рут, худшая героиня, отсебятина, переделка сюжета, средненькая анимация боёв, из однозначных плюсов- разве что 14 серия), а мувик ещё хуже(почему-то опять много Сейбы, никакого сюжета, куча ошибок). А игра-оригинал, которая несравнимо превосходит аниме, требует неприлично много времени на прохождение(~50-60 часов, если нормально читать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения