Ashpd Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 И кто из них не заслужил ня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 среди акихи, рин, илии и тайги ты еще спрашиваешь кого исключить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 По мне так Тайга. не фанат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 среди акихи, рин, илии и тайги ты еще спрашиваешь кого исключить?) Вот поэтому и спрашиваю, потому что я никого не хочу исключать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот поэтому и спрашиваю, потому что я никого не хочу исключать) Ты слишком мало играл в FSN: там общая идея всех арок - "чем-то придется пожертвовать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Жертвуй, иначе пожертвуют тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты слишком мало играл в FSN: там общая идея всех арок - "чем-то придется пожертвовать" . Да вкурсе. Но тут тяжкий выбор. Акиху исключу - убьют хД. Рин - убьют. Илию - тоже убьют. Тогда Тайгу Т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Я знаю, надо пожертвовать Шоколадом, тогда Тайга останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 о тут тяжкий выбор. Акиху исключу - убьют хД. Рин - убьют. В обязательном порядке. Я знаю, надо пожертвовать Шоколадом Тогда Рин с Акихой пожертвуют тем, кто пожертвует их шоколадом. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Я знаю, надо пожертвовать Шоколадом, тогда Тайга останется. Нельзя! Шоколадко это священная вещь В обязательном порядке. И не сомневался. Так тема уходит в оффтоп хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения