Lance Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Меняю Акиху и Рин на Сэйбер и Арквейд. Фон интересует мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Меняю Акиху и Рин на Сэйбер и Арквейд. Была б Сейба - отдал бы даром, а вот Арк самому мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Шоколадко это священная вещь Шоколад можно приготовить ещё. А ты сможешь приготовить ещё одну Тайгу?? Меняю Акиху и Рин на Сэйбер и Арквейд. Акиху нельзя, Арку не отдадим. Да и я вообще за Хисуи, и чо?? Да да, оффтоп, я молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Меняю Акиху и Рин на Сэйбер и Арквейд. Фон интересует мало. извольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну вот, другое дело же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 С тебя теперь Акиха и Рин. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Дык было ж уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Тогда Арквейд и Рин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 рин и рин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Я считаю, что Рин вообще стоит запретить на полгодика. А то от нее слегка в глазах уже рябит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения